立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

`

哎,他们讲一半唔讲一半,搞到越来越多不明真相的人围观……

后来先知道他们在佛山一环正好越上一够雨云从后追赶,所以先会开快D啫,请各位理性围观。

网易老科 发表于 2011-6-15 11:32
首先说明的是论坛是自由发言的地方,大家的意见都是真心实意的写出来,我都尊重,因此当95%对待此事表示赞同 ...

大家都知道大排量的特殊性,马力大速度快,就算是巡航最低消费都要100KM,路况好的话就更加不用说了。摩托车就是自由的代表,有人喜欢快过风,有人喜欢穿越林道,有人喜欢漫游国道,都是丰俭由人,取决个人风格,只要不超于危险的红区就万事大吉。

至于组织与纪律方面,这次确实有不足的地方,例如集合地点不明确,队员掉队等等的情况,这些日后大家各抒己见,商讨解决就是了……

希望各位观众理性围观,大家都是想为摩界健康发展,无谓为一些小事争论而误伤口角。。。

技术、车型都不同,当然会有快慢车…
还是靠自觉

亚审 发表于 2011-6-15 18:59
哗!啊灯呢文采拍得住韩寒啵。!手车就唔知点啦。点都好顾住老婆同个仔啊!得闲带埋我呢条老 ...

老屎忽光临 细既有失远迎,你肯陪我跑系我荣幸啦,仲有大把野要向你学习
收到,你知我一向注重安全

又一场闹剧,网络言论既可怕,白可以变黑,黑可以变白。以后有咩事 闹又好打又好 坐低或群内搞掂最好
肚饿6个杯面医下肚先...{:soso__17418181085514055275_4:}

电灯泡 发表于 2011-6-16 01:26
又一场闹剧,网络言论既可怕,白可以变黑,黑可以变白。以后有咩事 闹又好打又好 坐低或群内搞掂最好
肚饿 ...

赣夜?好我敢咪几好,坐定定系道。体吖野。

亚审 发表于 2011-6-16 01:41
赣夜?好我敢咪几好,坐定定系道。体吖野。

晚晚都系甘上下啦,系要嗦包烟仔嗦到天光先训得着,市道唔好压力大啊,你呢?仲唔训?
哦!讲两讲,哩度变佐我地私聊贴甘添

哗~~~~~当兵的!

无哩头讲到部队添,阵间都唔知加D咩添,问非所答!

唉~~~~~~甘收声咯!免得个网阵间又比人封啊

头佗 发表于 2011-6-15 03:31
讀後感:切中要害,有則改之無則加冕!

帆哥讲的最实际,呵呵

电灯泡 发表于 2011-6-16 01:57
晚晚都系甘上下啦,系要嗦包烟仔嗦到天光先训得着,市道唔好压力大啊,你呢?仲唔训?
哦!讲两讲,哩度 ...

灯泡得闲过黎肇庆同你去螺壳山劈翻过信宜再劈新兴天堂回程就足够你过瘾啦~至于这贴话题本人觉得还是旁观者不多加评论好!