立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

`

网易老科 发表于 2011-6-14 09:40
连三仔球和千R杰佬都表示“鸭梨很大”……

就知道我们车队有的人多么快了,我就眼所见,完全在街上用了 ...

老科好野,讲到重点了.

{:soso__4439418686025559221_2:}讀後感:切中要害,有則改之無則加冕!

{:soso_e140:}好睬我噶车跑吾快!跟住人生慢跑!后来系一环打电话先见到老科游上来!

MJ机车男 发表于 2011-6-14 21:44
我也说两句吧,讲到团结相信营内的队员由内外在到翻内都是团结一致的。广州挚友营由2004年7月31日于银川远征 ...

MJ讲得好岩

首先说明的是论坛是自由发言的地方,大家的意见都是真心实意的写出来,我都尊重,因此当95%对待此事表示赞同的时候,我也会对5%的不同意的声音表示虚心接受,因为你的技术好、车好,喜欢快车——这也没什么错的,这都是我们骑士的自由,但有点需要注意的是一个“水桶原理”,如荣少说我210KM都追到气咳,那么领头羊肯定OVER250KM以上,这个问题就出来了:是不是一个车队由最快的车手“带领”呢?后面的就扭到暴表一样的跟呢?或者说当你的观众呢?我不是这么认为,因此MJ说的也有道理,但说白了,真正以OVER250KM的也就很少人,他们完全几个人可以自组“挚友营快车队”(请注意不要用飙车党和飞车队之类的词语,因为开得快是他们的自由,其他人也要尊重,就像尊重开的慢的人一样)。然后剩下90%的可以组成“挚友营巡航车队”(当然叫慢车队也完全可以,因为我不介意),国道不超过145KM,类高速的佛一环不超过195KM,其实这些数字开到的时候都已经非常的快了,行车要求:全部配置可以互联的无线电设备,在任何改变行程需在原定路线变线时等候车友,在休息处和加油站点,等待最后一个戴完手套的人,我们的宗旨是“不抛弃、不放弃”,当然我不是君子,我也不是道德高端,你也别拿我说事……你车要自己出车检查好,在不可预知时间太大的情况下拉慢队伍,需自费拖车解决,具体我再想想出个方案。

哈哈!

终于讲出来呢?
没组织没纪律的话,真的挺难咯!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

天若有情 发表于 2011-6-14 11:26
你是超级有病还是上次韶关小坑炒落花生田唔记得拣返个脑啊。
其实最唔团结就系你依条粉肠,DD事就上坊开贴 ...

我系听到人民桥话走得,系见到华D准备点烟,好无奈的又收起

电灯泡 发表于 2011-6-14 14:25
我地唔团结就无车队团结,点解其他人无怨言?因为距地唔需要队友等,出发前已经收拾好晒,宁可等人半个钟都不要 ...

宁可等人半个钟都不要人等你一分钟

认同,哥就是这个心态。我时刻都准备战斗

广州小美 发表于 2011-6-14 14:29
说明广州车友都比较有个性~~~~
我报了名最后没空去,也没跟领导通气,我都抱歉,呵呵~~~

还想借此次机会见见你
我问了好几次,怎么小美那鸟人还没到
后来潮哥又说,打你电话不接,信息不回,是不是有啥事
靠,你快摆几围意思一下吧