立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]
回复 116# 七十年代

能够 认识你,是我的荣幸,我以你为荣,你的文章我看过,这句话非常的贴切,''茎''阴''''茎''阴''..............................................

个人意见!!!!这次年会是赚是亏不作评论,我们13人就是找了个地方睡了两天觉,什么时候有什么活动 下雨改 ...
火刃 发表于 2010-7-30 03:43

这位车友,请不要将话题扯远了!

就你这个意见,我绝对可以将你归类为“不明真相的围观群众”。

请问,你是怎么报名参加年会的?

请问,你报名参加年会之前认真看了报名帖没?

请问,你出发之前看过组委会公布的年会流程安排没?

请问,年会里谁踩过你的车?

请问,哪位富家子弟在你面前晒过命,表现过自己?——难道年会应该只许我这种穷人去,而严禁潘德那种靠自己劳动致富或者某某那种富二代或者某某某那种暴发户去?)

请问,谁跟你说过穷人没资格参加聚餐、拍卖???——请问你知道年会晚宴名额有限,必须按报名顺序先到先得吗?请问你是什么时候报名的??

“说实,要是人人平等的话 露天的千人聚餐淋着雨吃,回到家发烧三天我也愿意,可惜你们连这一点也做不到还说什么年会”——我很欣赏你的大胆假设和真情流露。

这次年会是赚是亏不作评论,我们13人就是找了个地方睡了两天觉,什么时候有什么活动 下雨改不改期完全不知道。年会本来意义去哪里了,车友互相认识还是互踩哪里来的烂车?是聚会还是由富家子弟晒命、表现自己?是有组织和纪律还是飞车扰民、惹人讨厌?就像我们一群穷车友只有参加二字 什么聚餐、拍卖会 连入场也没资格!这样的车友聚会意义何在?名地的车友连夜赶路难道想要的就是看看别人的靓车再让别人踩踩自己的烂车?说实,要是人人平等的话 露天的千人聚餐淋着雨吃,回到家发烧三天我也愿意,可惜你们连这一点也做不到还说什么年会。

这届年会,我没参预,只作围观。无论如何,这届年会具有“划时代”的意义,是一次**性的年会。

我們玩的是摩托車,決不想做虛名的玩偶,讓自己身心脫離名與利,讓自己的身心更自由!
如果心懷虛妄浮名又或自卑,試想你又如何能在你的摩托車上找尋到你要的樂趣,又怎麼能活得開心快活!?

走自己的路,何必介懷人家對摩托車的各種評價......

回复 133# 星云

现在是评论年会搞得怎样的问题 为何你就偏要说费用问题呢?要归什么类随便 年会搞得不好就怕人评论吗?老说亏损 要是一定要我评论金钱问题的话,可以啊!到底亏损的金额谁出资的说出来表扬一下,猪仔包要生活我也要 难道就没一时半刻时间上网给广大车友解释下吗?要是你们怕人家讨论的话就没必要开这个不打自招的帖更没必要出这份帐单!我以前在公司做帐的时候明明是赚三万 我能够做到亏四千 五六个财务审核都看不出来,越明细的帐就越多漏洞!现在怎样也好,都已成过去了,经一事长一智你们要做的不是解释,要服众就要摆事实出来!不要以为自己在论坛的身份高一点,人家说两句实话就以势压人。

回复 133# 星云

答管理员的话:
    我是汇款报名的
    绝对认真看过
    没有看过流程安排,就像有水派一样,完全不知道
    我没说有人踩我的车!我确听到不少人踩别人的车
    第五个问题问我没用,年会不属于你也不属于我,系车友就能去!车友本是一家人,众人平等,不至于别人开台老款车就要受你侮辱。
    至于第六个问题吧 你问题后面已经回答清楚了

回复 54# chenhui13001300

是有的,我中午到达的都看见了···只不过没拿罢了

这届年会

头像被屏蔽

因为没有时间所以我没去,所以没有发言权!莫怪俺!
上界的惠州年会,俺开工作车在路面指导行车路线,从凌晨忙到中午才去到会场,累的半死,自己的小车(当时的工作车)加了一箱油,咔嚓~去了360,俺自己掏的,到了会场,没有房间了,自己找去房间,俺自己给的!不过能见到远方车友的到来,俺掏的开心/累的也开心!