立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]
我是不知情的围观者..

个人意见!!!!这次年会是赚是亏不作评论,我们13人就是找了个地方睡了两天觉,什么时候有什么活动 下雨改 ...
火刃 发表于 2010-7-30 03:43

如果你讲的情况是属实的话,这样的年会,以后就别参加了!
但是问问每一位参加年会的朋友有没有出现你说的这种情况,我可以肯定的说句:没有!
如果没有参加年会的人看到你这样的留言,还不被吓死!
幸亏,我参加了
幸亏,我们大部分的车友都参加了
幸亏,MOTOF

回复  星云

现在是评论年会搞得怎样的问题 为何你就偏要说费用问题呢?要归什么类随便 年会搞得不 ...
火刃 发表于 2010-7-30 17:53

说得好    个人认为是

清新温泉;630个床位$86910元

田园牧歌,景泉山庄,三坑迎宾馆;269个床位$36460元

路边宾馆160个床位$6800元

合计130170元

1320人$46200元

酒水$12100元

场租,音响$5000元

没有食到饭的车友在外面食的费用$2200元

合计65500

漂流

1400人---$70000元
另外有40000元是年会前期联系公关费用

公关费用可能有很多人会有很多争议.之前我也不想把他公开的,不过我想了想,到最后我都是觉得应该说的还是要说
你们自己也想想?

一千台无牌无证的大排量摩托车同一时间在同一地点集会,我不说,后果大家也清楚,

漂流是提前结数的!这个我在年会前也己经说过
https://www.motof.cn/thread-98286-1-2.html
当天总漂流人数689人

说起漂流,我也真的有点失望,摩托坊精神风雨不改,九点集中,九点前警车和救护车准时到场,警车开路,救护车压尾,而到场人数不到三十人<九点前>漂流现场开幕式到场人数三百多人,不到四百人清新县旅游局正,副局长亲临现场,正局长亲自上台讲话,全地媒体都已到场!

年会过后,在饭宴上,??????问起我,不是有一千五百人的吗?摩托坊精神不是风雨不改的吗?

我只能无言!

年会前我已经同老板请假半年没工作,年会过后重新回到工作岗位上,所以很少上网,回复也迟了,请大家见谅,
还有什么问题的请直接至电本人,13509266610猪仔包

公关费用可能有很多人会有很多争议.之前我也不想把他公开的,不过我想了想,到最后我都是觉得应该说的还是要说 ...
猪仔包 发表于 2010-8-2 01:00

好一个提前结数,有如饭前不知多少人吃饭,却先放米下锅,荒天之大谬!

你的行为起码在我心目中可笑

赛车场的是亏了.大家都知道牛哥很伤心.
其他....

好一个提前结数,有如饭前不知多少人吃饭,却先放米下锅,荒天之大谬!

...
南昆山阿锋 发表于 2010-8-2 09:24

敢于发表意见,讲得好,我支持你.

...
南昆山阿锋 发表于 2010-8-2 09:24

,讲得好,支持   

前几年  年会都有公关费?我看到40000这个数字吓倒了,现在自己不打自招以前的是假帐。现在谁会信你说真话了??