立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]
清远人知道温泉的住宿多少,漂流多少,所以很多清远本地车友无去,因为怕坊[亏]得更惨

清远人知道温泉的住宿多少,漂流多少,所以很多清远本地车友无去,因为怕坊[亏]得更惨
占士邦 发表于 2010-7-27 15:37

要你们亏肯定不行的,价格多少,你们可以收多点!

呵呵~遇到同行了,我原来在基层银行也曾审核过贷款财务报告,看到这个所谓的清单漏洞百出,我怒火中烧才 ...
南昆山阿锋 发表于 2010-7-27 05:22

别的我们不说
就说水吧
我不知道什么水那么贵要1块2毛5一支
康师傅一支才8毛钱

发誓这辈子不再参加任何在清远举行的聚会。

哥们,确实是有矿泉水送的,就在报名处的外面停车场那里。还有专门的人送,但下午的时候就没有了,要自 ...
心碎了无痕 发表于 2010-7-27 11:29

是吗
在那里拿你知道吗 ????
我是没看见有任何的标志写着有水领的

晚宴餐费、酒水、场租、音响(110围)

这样的包餐还要场租?音响要钱?场租多少呢?

这个亏损难道还想MOTOF为你埋单吗?

还亏9K多????????还是赚9W多???帐号发出来!!!要你多赚点。。。。

去各种档次的饭店吃过饭,没听说要场租费的,难道结婚的请100桌宴席,饭店要收取场租费吗?自带酒水一般饭店不允许,怎么没把开瓶费都算进去啊。

言 论 自 由,,和 谐 点!

我们报了6个人的名,吃饭的时候没有饭票不能进去,里面什么情况也不清楚,漂流也没有去,我想那天去的也不可 ...
心碎了无痕 发表于 2010-7-27 11:40

同感.