立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

第六届摩托坊清远年会收入及支出明细清单(未经摩托坊任何审核及认可)!

火... [复制链接]
公关费用可能有很多人会有很多争议.之前我也不想把他公开的,不过我想了想,到最后我都是觉得应该说的还是要说 ...
猪仔包 发表于 2010-8-2 01:00

旅游局的名义的旅游节,还要我们去开什么会!没牌车!
这么多车集结!如何如何。。。
还是有些怀念去年的年会,怀念在什么地方,看到此贴的车友,心里就清楚啦!
不是我挑什么刺,付出的,会有回报的。
但是,刻意的要求回报,会有人知道的!
也会招来很多非议的!
现在不就是这样子了吗?别要太多,够就可以了!
其他的都捐出来,我们都不会怪罪的!
如有得罪,欢迎拍砖!

公关费用可能有很多人会有很多争议.之前我也不想把他公开的,不过我想了想,到最后我都是觉得应该说的还是要说 ...
猪仔包 发表于 2010-8-2 01:00

“说起漂流,我也真的有点失望,摩托坊精神风雨不改,九点集中,九点前警车和救护车准时到场,警车开路,救护车压尾,而到场人数不到三十人<九点前>漂流现场开幕式到场人数三百多人,不到四百人清新县旅游局正,副局长亲临现场,正局长亲自上台讲话,全地媒体都已到场!

年会过后,在饭宴上,??????问起我,不是有一千五百人的吗?摩托坊精神不是风雨不改的吗?

好心你都不想想,下那么大的雨,你也不在对讲机的频率上通知什么的,我们怎么知道安排有没有改变!换做是你不知道的话,你又话如何呢?你遇到我们这样的情况,你能否通知一下啊!局长不局长,关我们叼事!难道让我们感冒了,领导就开心啦!还有你说的上班问题,你既然承办了年会,你就要有相对的(不是足够)能力去应付,得到大部分车友的认同就好。你却有时间上网把账目给星云,却没有在这里说过一句话,(现在才看到)。你这样解释我们大家会满意吗?大部分的车友会满意吗?简直狗屁不通的理由“

当事人终于现身,可喜可贺!
看来事情距离水落石出那天也不远了!

“说起漂流,我也真的有点失望,摩托坊精神风雨不改,九点集中,九点前警车和救护车准时到场,警车开路,救护车 ...
随风而飙 发表于 2010-8-3 11:35

說的有理

回复 141# 线团

因为没有时间所以我没去,所以没有发言权!莫怪俺!
上界的惠州年会,俺开工作车在路面指导行车路线,从凌晨忙到中午才去到会场,累的半死,自己的小车(当时的工作车)加了一箱油,咔嚓~去了360,俺自己掏的,到了会场,没有房间了,自己找去房间,俺自己给的!不过能见到远方车友的到来,俺掏的开心/累的也开心!

线团,好野,向你学习!!!!!!!有空多交流,我的QQ:22799668

猪仔包,我挺你!
我觉得别人不应该那么说你,一个人做事总是做不好的时候,清者自清,下次有机会重新做过,雄起。

头像被屏蔽

我想知道:清远年会亏的近5W大元(最先报的9K几+不想说但又忍不住说了的“公关费”4W)是由清远腾龙哪几位车 ...
车无极限 发表于 2010-8-5 21:11

是啊…于心何忍啊,这几万块那几位车友出的要表扬一下

呵呵!       禾味(广东话)