立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ticke74

不报名可以参观年会吗

星云的贴子一定要顶~~~~

算了,我不说了,得罪版主后果很严重

算了,我不说了,得罪版主后果很严重
西部猪仔 发表于 2010-6-23 12:55

请问后果如何严重?

我现在禁你言了,还是封你ID了?

最BS这种讲道理讲不过就随便放P的。

如果到时现场收点当是门票的钱就可以进去参观该多好啊

如果到时现场收点当是门票的钱就可以进去参观该多好啊
ticke74 发表于 2010-6-23 13:12

作为参观者,这样的模式肯定满意了,但是如果一但这样操作,引来的后果:

一:违背摩托坊年会非盈利宗旨;
二:人数无法控制,大会工作人员服务不及,引来所有参加人员不满;
三:明年个个不报名,都想买门票,喜欢来就来,不喜欢来就不来,大会无法统筹,年会取消;
四:不熟悉摩托坊的局外人士购票进入,意见多多,口水乱喷;
五:有无想过正规报名会员的感受?人家又不是动物园的猴子,也不喜欢这些所谓的参观和评头品足的。

无规则不成方圆,能认同的才参加吧,又不是不让你参加,怎么早不报名?如实在想参加的可以去留意报名名额转让。

行了!人家的意思已经讲到很明了!没有报名没有交钱的滚一边去,想去看看的都没门!有这个想法的伪车友请及时打消这个念头,以免到时去了自取其辱!!!

各位,不知道你们知不知道摩托坊网站服务器每年的维护费是多少?这些钱从那里来?我们不能老是要靠大老板们的慷慨啊!年会的目的之一,除了交流之外,就是要筹集一些资金来维持摩托坊,当然,还有助学基金,所以,报名,是对摩托坊的支持,向每一位已经报名的同志们说声:谢谢。

关于其他,就随缘吧,这种超大型的活动,对于我们普通人来说,很多都不是自己能掌握的。

理解和支持星云大师的说法。
本来我也准备去年会逛一逛的,感受一下气氛的。现在看来,我还是不去的好。
本来我不报名的原因有两个,一是,入坊时间短,听别人说,摩托坊是玩大排的人的地方。后来才了解到,一样有开小排的摩友去年会。
二是,报名要**漂流或探险的门票。我知道这是与**合作的必然结果。但一想到第二天数百人、上千人一起去漂流的场面,我觉得不好玩了。

最后再申明一下:本帖所有发言仅属个人意见,仅代表个人立场。

至于本届年会最后是否接受现场报名或凑热闹之围观,一切留待QY清远腾龙组委会根据他们人手分派、秩序维持、场地条件、流程安排等方面内部详细考虑后,作出最后决定并发布正式公告为准。

正式公告发布之后,有关这类话题的帖子将全部关闭,以免影响年会前的和谐气氛。

正式公告出来之前,所有人可以自由发表意见,踊跃沟通交流。

我们欢迎善意而平和的交流,但拒绝并BS信口雌黄、顾左右而言他的意气之争,因为这样很容易伤害彼此感情。

欢迎对号入座,包括我自己也要检讨。

原来“扌困纟帮”这两个字是会和谐的