立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ticke74

不报名可以参观年会吗

我觉得大师误会他的意思了,他意思是只是观看而已,吃饭是很平常的事那里吃都一样。我相信有很多没有报名但又想到现场感受下年会气氛的车友是很多的,我也其中之一,所以我很能理解楼主的想法~~~所以我觉得到时拉一车盒饭去会场卖应该也挺好生意的,嘿嘿嘿嘿

我觉得大师误会他的意思了,他意思是只是观看而已,吃饭是很平常的事那里吃都一样。我相信有很多没有报名但 ...
西部猪仔 发表于 2010-6-22 01:37

我没误会他的意思。

我说的“午餐”,并不是真的指吃饭,而是指整个年会所营造出来的氛围。

当然,每个人都有自己的难处和特殊想法,不报名自然有不报名的理由。

我也赞成组委会应该给予这类有特殊需求的车友提供方便之门,以便全体车友欢聚一堂。

不过,同时我更坚持个人意见:假如你真的支持组委会,支持年会,支持摩托坊,就应该按大会的要求正式报名参加。

否则,如果今年报了名、交了钱的车友看到原来不报名也可以随意来参加,那明年还有多少人会遵守游戏规则去正式报名呢?

回复 12# 西部猪仔

那下届年会大家都不用报名了,大家去感受下年会气氛就好了

或者我说得更直接、更难听一点:摩托坊的年会是为真正支持摩托坊的忠实会员而举办,而不是为一些纯粹过来凑凑热闹的伪会员而举办。

而每一年质疑年会有钱分、怀疑组委会有钱赚的无聊之人,恰恰往往就是那些纯粹过来凑凑热闹的人。

当然,以上言论纯粹就事论事,并非刻意针对楼主或者任何人,但我很欢迎某些人自己对号入座。

我也属于这种人,因为某种原因没有报名。但是确实想感受年会的氛围,请问大师有没有方法补救呢?
罚钱和体罚都可以

因为工作问题,只是27号当天来回。

会有很多没报名的,我就是一名

会有很多没报名的,我就是一名
abc0750 发表于 2010-6-22 06:50

我是第二名!由于工作原因,小弟也想一天来回,请问有补救方法吗?

我是第三个,都是因为工作问题,想一天来回

我报了名的,认为没报名的如果不能进会场显得不近人情,但如果能进会场了,那往后都没有车友再报名了。其他别的不说,如果就因为凑热闹而来的话,那清远当天交警收获不是很大?我们报名所得的车标不是等同废纸?

否则,如果今年报了名、交了钱的车友看到原来不报名也可以随意来参加,那明年还有多少人会遵守游戏规则去正式报名呢?                  

说得对。