立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ticke74

不报名可以参观年会吗

其实大家都没有理解楼主的意思,人家的意思是去“参观”不是“参加”,看清楚了是参观!如果不懂这个词和参 ...
西部猪仔 发表于 2010-6-25 14:08

参观的话自己过去就是了,一大堆废话,清远又不是列明禁止进入地带的。

其实大家都没有理解楼主的意思,人家的意思是去“参观”不是“参加”,看清楚了是参观!如果不懂这个词和参 ...

多谢支持,!!!!!!!!!!!!!!!!!

因工作原因NND报名了也没有时间去了,订的南京飞广州的机票也退了!远在千里之外祝motof年会 ...
SPADAWEN 发表于 2010-6-22 20:28

..名额..偶要了.......

小朋友,你现在的心理跟飙街的无异。。。只是你手上没一辆可以让你飙的车!!
过两年,你完全认识MOTOF,你就不会说这翻话了。。。

够钟出发......

我对这个帖子发言里面一再提出的“伪车友”这个词颇为感兴趣。我看过很多不同的论坛,都在宣传“天下车又是一家”,竟然在摩托坊年会即将来临之际,居然发现这车友还有真伪之分,不知道这真伪使用什么来界定的呢?难道就是那280块钱?不报名的就是伪的,报了名的就是真的吗?这个真伪鉴别的水分是不是太多了点啊?????

我中立,两边都有道理

小朋友,你现在的心理跟飙街的无异。。。只是你手上没一辆可以让你飙的车!!
过两年,你完全认识MOTOF, ...
揸刀的小强 发表于 2010-6-25 22:42

不好意思让你失望了,我从来不飙车,现在除了很赶时间很少超过八十公里,我也不是小朋友,年龄可能比你还大,我二十七了。买车也不是买不起,不买是因为我不太喜欢开快车,身边也没什么玩车又合得来的朋友,家人也会反对。四年前我也玩跑车出过小事故,幸好都是有惊无险就当破财消灾,但是我很爱机车,天天上摩托坊上其他摩托网站,我喜欢这种氛围,总有一天我会开我喜欢的车走遍我想去的地方~~~

可以进去吧