立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ticke74

不报名可以参观年会吗

来吧!来吧!来吧!

不管你是步行还是坐车开车,车迷的大日子就是自己的大日子。
只不过不能一起聚餐和漂流
MOTOF欢迎你

围观的人倒是年年都有~至于乐在其中的人那就只有报名者才能领会了~
不报名总会觉得自己是围观者~没意思的!

当天能报名吗?没报名!不知道究竟能不能进会场呢?或者能进去的话有哪些可以分享的?如果只能在门口听听声音的话,就提早通知一下没报名的车友们,免得到了摸门钉!

否则,如果今年报了名、交了钱的车友看到原来不报名也可以随意来参加,那明年还有多少人会遵守游戏规则去正式报名呢
我曾经也是这样想过~~~

回复 12# 星云

大师,我想请问点解年会餐饮唔做摊位呢(自己顾自己,吃几多饮几多自己掏钱包)?把饮食的钱计算落年会收费好多人都会有误会想法。。。其实这类活动都经常餐饮超支。。。

为何当天唔出售当天门票呢?估计也会方便某一部分一日来回的特殊车友

如果说不报名就是伪车友,我觉得这话就有点危言耸听了,不报名,是因为特殊原因,工作的原因,难道兴趣大于工作吗?没有了工作怎么谈兴趣!?

我觉得此事有待商榷:
问题的重点并不是该不该报名,而是为什么大家不愿意报名,
作为版主,高层,领导人,更不能肤浅的,麻木的,看待问题的产生和发展,或是用铁腕手段去删除,禁言,应该积极的,客观的解决这些矛盾
看问题不能只看表面,应该发掘更深层次的根源,才能更好的,更彻底的解决问题,
同意的我的意见的请举手

回复  星云

大师,我想请问点解年会餐饮唔做摊位呢(自己顾自己,吃几多饮几多自己掏钱包)?把饮食 ...
santayoyo 发表于 2010-6-22 18:10

说的容易 这么大的活动 肯定不能满足一部分人的需求 一年一次的年会 多花280也值

说的容易 这么大的活动 肯定不能满足一部分人的需求 一年一次的年会 多花280也值
阿蛋 发表于 2010-6-22 18:56

唔知道你看明什么意思没有未???