立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无敌

千里走单骑(全帖更新完毕)

继续...关注

下文啊,其实最有趣的就是找车子的时候,然后就是去看车是的期待,到手的喜悦(手不黑的话),唉,真是。。。难以形容啊,可以理解楼猪朋友的心情

健的流水日记真好看!

车车真漂亮~~

MOTOF有你更精彩!

精彩继续

见过此车非常"靓仔"顶威视麟鸽的650

继续会

挫折之上,韧性十足.......

五分钟车程后见到了维修点,感觉犹如见到了救命稻草,但是走进去才知道,这家是汽车维修点,哎……..好过没有吧,在这种地方我不应该奢望太多。“别摸我”全车都是内六角梅花的英制螺丝,店里面根本就没有这样的维修工具…….晴天霹雳…..怎么办啊?这时候,我和校长都不约而同的停顿了………..

这时想到了车主丁大哥,电话接通,那边出现了热情的关怀声音,并帮我们找到了北京燕宝的摩托车首席修理师“黄药师”。可能是丁大哥一直都没用这台车子开过长途,所以情况他不了解,但是大哥的热情令我们倍感欣慰。同时我也给远在碣石的青岛姚哥打去电话…………

最终,两者都断言,车子不算大问题,可以继续行驶,留意水温灯既可,就是这样,我们勉强的开着车子,继续了征途,但是心理面的嘎达还是不能抹去…………….

马儿还算争气,从上饶到鹰潭一直都没有出现任何的问题…………

校长:健,停一下,我感觉不对劲…..

下车一检查,哎…..因为江西的国道实在是太烂了,右边的边箱在剧烈震动一段路程后,塑胶扣给震裂了,真的是屋漏偏逢连夜雨啊。放下所有的不安心情,认真思考着是把边箱寄回广东让他不要再恶化还是就这样颠回去。继续挂着,边箱肯定会坏,寄回吧,在这样的地方也不放心,痛定思痛,在国道的一家农机服务点买了两条橡皮胶带,将两边箱进行了五花大绑,后面的时间证明,这招管用,哈哈。在我们停下车子绑好后箱的同时时间已经接近下午两点了。

校长:健,找个地方吃饭吧。

就这样我们在江西的鹰潭完成了午饭。还为今天一定要到赣州这样长远的路程做了体能补充,灌了两罐红牛,饭后继续行程………………

看完世界杯直播再看这里直播