立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

千里走单骑(全帖更新完毕)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

千里之行,始行于“飞”.....
话说某年某月的某一天,我们的新车友“校长”在“东莞众老大”的从化杨梅之行一译中对咱们的“别摸我”产生了浓厚的兴趣
……………..

这时,一个念头瞬间产生…………….

校长:健,CB咱们回来已经有几天了,但是我还是操控不了它,辉师傅说,只要骑上了“别摸我”就回不了头了,我觉得自己也是这样,不如……….卖了CB,换“别摸我”吧………

我:心想,完了,这急性子又要发疯了…………

接下来是折磨人的时间,由校长决定卖车换车找车订车,我和他烦了6天,打遍所有碣石朋友的电话,回复:近期没有这个车型,有,价钱也贼贵…..晕呼中,想:外省玩“别摸我”的较多,到摩E看看吧……………..痛苦的找寻与电话中,最终决定了浙江舟山的05F650GS。说是迟那是快,还没等我反应好,校长就已经把机票定了,飞浙江提车………..

校长:健,这路程说多不多说少不少,也有一千六百多公里,车子怎么回来好呢…………….

我:开回来,咱们都是一群致力于摩托车长途旅行的人,就这样决定………..

校长:开回来?不会吧,好远啊,我才进入摩托车世界一个月左右的人,你就要我折腾这一千多公里啊?

我:是的,放心,都我开好了。

出发的时间是:北京时间2010529

出发前一天是大太阳天,可就是天公不作美,本来我们预计下午2点的机,4点左右到宁波,

波到舟山40分钟,下午就可以看好车,第二天就可以往回跑了。但是到机场的前10分钟,
  暴雨
大降,飞机无限期延误…………

校长:健,看来这个运气不太好喔,到时见到车子又有问题怎么办?

我:没事的,你就不能想想,贵人出门招风雨,好事多磨吗,哇咔咔

飞机起飞!!北京时间:1900点整(计划破坏)

我们到宁波的时候已经是晚上八点多了,出机场的时候本来说在宁波住一晚的,但我想还是找找

“野鸡车”,连夜直奔舟山吧………………..

晚上2330,到达爱车所在地,浙江舟山定海区,找到酒店,放下行李,因为飞机餐没吃饱,决

定外出吃晚饭,同时也买了人生中最贵的杨梅,35/斤,晕…………

倒床睡觉,凌晨三点…………..结束一天不太顺利的行程

有时候惊喜总会出现在转折点!!!

好啊好..坐板凳等下文..

飞机啊~~~   ~

还有呢?//还在等呢。

关注中

热血青年!

关注关注···

终于有PP鸟......看到灰机鸟....

买香驹要陪美人的!!!!