立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无敌

千里走单骑(全帖更新完毕)

能买到好车,跑一趟是值得的。。。

说来也巧啊,5月下旬我也是为我的最爱1200GS来回奔波,5月24日晚广州飞杭州,25日一早就搭大巴去了安徽宁国,中午11点半到,吃过饭看车10分钟,严重不满意,立即回汽车站想折回浙江湖州看另外一台,没有直达车,只能先到安徽广德,然后再到浙江湖州,到湖州在汽车站附近看了1200GS,也是严重不满意,走人,又回汽车站,想去浙江宁波再看一台,可是下午4点半了没有车了, 我只好先回杭州,然后又从杭州搭车去宁波。到宁波已经是晚上9点。看完车还是不满意。住下。。定回长沙的机票,5月26日回箫山国际机场。。。

5月30日傍晚我从长沙再次启程,只身前往陕西。。不过这次是坐火车卧铺,经过一个晚上的颠簸早上9点到目的地,看车试车均满意,2小时内转帐成交,中午吃饭打木箱子,,买好傍晚的回程卧铺,,我上车前箱子已经打好并运货运站,我上车第2天一早到长沙办公室,行程完美。

阿健你跟说的中毒1200GS的朋友不会是这位650GS车主吧,呵呵

能买到好车,跑一趟是值得的。。。

说来也巧啊,5月下旬我也是为我的最爱1200GS来回奔波,5月24日 ...
广州小美 发表于 2010-6-13 12:09

哈哈,有点意思,具体的说应该是我们经常玩在一起的这群人都开始着“别摸我”计划了   

居然跟我一个牌照号码,缘份!

居然跟我一个牌照号码,缘份!
形迹天涯 发表于 2010-6-13 13:11

不会是真的吧,中国摩托届的弊病啊,小郭

哈哈,5月27号和6月2号,我也在宁波机场中转(深圳--青岛),怎么没见到阿健

小美还在长沙啊?
下次到了长沙再电话你

回复 41# 广州小美

阿健你跟说的中毒1200GS的朋友不会是这位650GS车主吧,呵呵
不是,中1200GS的朋友是开24个轮子的,外号:**!!

回程之路,曲折连绵..........

金华住的晚上我们都在商量着第三天的回程路怎么走。

校长:健,明天能回到广东吗?

我:……

趁校长洗澡的时候突然才想起来明天是1号了,校长的宝贝儿子一直都有问他明天能不能回来陪他过儿童节,哎….原来没有家庭的我一直都没把这事情放心上………我把两台GPS都打开了,输入了线路,让他模拟导航,怎么计算都是不可能。等校长洗澡完了出来,我肯定的跟他说:不管能不能回到广东,但是赣州明天一定要赶到!

我想:其实自己真的没底……….

题外话:可能是当天从化的车友朋友在MOTOF看到了一则金华车友提车出事的帖子,刚好我们回复已到金华,所以大伙都打来了问候电话……….

早上9点,我们离开浙江金华,继续回程的路…………….

浙江的好路让我们顺顺利利的来到了江西与浙江的交界。谁知进入江西境内,就是我们噩梦的开始,而且很多的小插曲像暴风雨般如期而至………

刚到交界停车休息的时候,我细看了一下发动机,发现了水箱的冷却液有点漏了出来,在发动机上留下了“绿色的眼泪”。当时心里面就有种不祥的预感,但我就是没有理会他。车子在过境公路飞驰的跑着…….

马儿:主人,我不行了,让我歇歇吧!

没等我停车休息,突然发觉大腿旁有一股热流,副水箱水像喷泉一样从泄压口溢出,水开锅了….

停下车子,看看地图。江西上饶地区。

找了个有树荫的地方,停好车子,看看环境,前不着村,后不着店,糟糕了……….

第一时间想到的是电话求助,电话一边打给LET辉,让他寻找江西地区的车友联系方式,一边打给同样开F650GS进藏的S潮,两边都回复了

LET辉:没有这边车友的联系方式。

心想:完了……..

S潮:我的没有这种情况喔,如果像你所说的应该是发动机冲缸了

心想:不会是真的吧……..

最惨的是当时出发没记得检查车子有没有工具,找了很久才知道,原来车子一样可以用的工具都没有,晕乎中………….

突然灵光一闪,东莞云哥开这车的时间更长,去的地方更多,应该咨询。

嘟嘟嘟……………..

电话通了:啊健什么事情?

一一把情况告知…….

云哥:你找东西打开机油盖,看看机油有没有乳化,最担心就是水箱水冲进了发动,这就麻烦了,如果没有乳化的话问题不算太严重,因为几次进藏开这款车子的都有不同程度的遇到这样的状况,只要一路留意水温灯就好。

幸好的是,虽然开锅的,但是水温灯还一直没有亮过。

这时,一路过的大哥走了过来问我们的情况,询问中得知不远处有个维修店,那里会有工具。

什么都没想,发动车子,往维修点跑…………….

哈哈,5月27号和6月2号,我也在宁波机场中转(深圳--青岛),怎么没见到阿健
龙江 发表于 2010-6-13 13:51

老龙,我是29号的机啊,剩下的是开摩托车,你要真见到我的话,那应该是从天上往下看了

又勾起我的痛苦回忆!9527你干嘛这么残忍!