立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
刚刚看到这张帖。我都快要流出马料了。谢谢你。我不知楼主你是谁,但蕃薯节你应该在场。我好感动。。。谢谢

想红很容易啦,好似CB1300啊肥一样,不认识大师就得啦

庆哥终于出招反击了。顶啊!
如果我也有一个庆哥这么优秀的代笔就好了,非常羡慕庆哥。
还有就是如果庆哥真的像文中那么的优秀和伟大就更好了。

庆哥终于出招反击了。顶啊!
如果我也有一个庆哥这么优秀的代笔就好了,非常羡慕庆哥。
还有就是如果庆哥 ...
咸蛋仔 发表于 2010-5-18 02:28

版主的一言一行都是兄弟们的榜样.要带好头哦.
而不是笑里藏刀.话中有话.西门庆没那么好的文采.看他那么傻就知道啦

支持高大威这句话:希望能用真实ID发帖,这样才光明正大当今摩托坊,已经****了,不用审贴,不用审言论,直接加分,秋后才来算帐,坊里已经是美国式论坛管理了,(如果你违反坊规的话),你还怕什么呀,我虽然摩托车骑行技术在坊里最差,但我相信你为人很虚伪,明人不做暗事,何必要注个新册讲野呢?我在这你...

好文笔,拜读了。要顶要顶,不过要亮真身份先是有说服力!

佩服楼主的文笔,楼主是文人与间谍的化身,
看来楼主在几个车队之间周旋,所以知道得很清楚,学习了,

看来此帖必火!西门庆的心是好的,不过处事欠稳妥,从化的另一个车对也没有排挤他们,只是缺少交流,LZ你恐怕也不是什么都清楚吧?什么事情在不清楚的情况下,只能围观一下!不过近来,MTF的确有点血雨腥风的感觉,河蟹好

力挺西门庆,,
他本人,对待车友非常友好.热情.
杨梅节那天有个车友坏车,他孤身一人,带齐工具去整车,
可想而知,他为人并不是你们所说的那样,!
关于出来聚会的费用,这个我想问下你们出来聚会之前为的是什么?
求的就是一个开心, 为了认识多点车友,彼此交流交流...
在加上,西门庆花的钱狠合理,你们所说的,费用超出了,是什么原因,你们想过了吗?
告诉你, 杨梅节那天,我凑了100多,我什么都没玩,什么都没吃,但我却开心,因为什么?
我能认识好多比我大的哥哥,姐姐,跟他们一起玩,我觉得开心, 这就是花钱的意义,知道吗?
小弟文采不好,在此自己先鄙视一下自己,我却只能说,西门庆并不是你们想象中那样,~ 鉴定完毕.谢谢