立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
真的不是花都何B仔哦

俺16日去了杨梅节,一行近20人,说真的吃饭费用高了那几个菜在深圳酒店顶多也就两百多,结果去了四百多,摘杨梅就更不用提了,几乎都是没熟的,基本上去没一会就下来了,别说带了,吃都没吃上几个像样的,一行十几个一个15,几百块吃不到几十块的东西,唯一可以庆幸的就是弯道还可以,算是花钱过把瘾。

过

我是路过的

俺16日去了杨梅节,深圳一行近20人,说真的吃饭费用高了那几个菜在深圳酒店顶多也就两百多,结果去了四百多 ...
屁屁 发表于 2010-5-17 23:25

最好的弯道在从化105国道吕田至新丰段,,,高速弯劈到你HIGH死!!!!

楼主信庆哥吧~~得永生的~`你睇下你的庆哥点同我讲的

呵呵,西门兄又学人塔朵吖?仲要搭白子朵。。。学乜嘢人搭朵哇。

楼主好文笔,该顶
但你可否以真实ID面对坊友?
你是否亲身经历当时事件中?
你怎么知道那‘某车队’排斥人家玩125吗?你真的知道事件的真相(我看你是不知道吧)?
我文化有点低,你所指的‘某车队’=?
你有贼心,没贼胆,非庆哥所为,
庆哥玩车没错,玩125或R1没错,搞活动聚会没错,更加没人排斥他玩车
我与他素未谋面,就看他的回帖就可以大概知道他的为人,他发帖,别人回帖是天公地道的事情,但说他好话的就行,不说他好话的就每个都‘叼’,语气甚重,难道每个坊友都要托着他的大腿来走路啊?每个人都要顺他的意啊?????(有空看看吧)
楼主有空请回复一下我,如果是从化人再加上有空的话可以约我出去坐坐,我请你喝‘朱唇’,
我可以和你说,我就是你说的‘某个车队’的一员,
做人我看还是厚到一点吧。。。。。。。。。。。。。

呵呵,西门兄又学人塔朵吖?仲要搭白子朵。。。学乜嘢人搭朵哇。
13579 发表于 2010-5-18 00:08

后来我俾左个电话距..我话同国民/党是兄弟...

回复 79# 风中叹息

哈哈··