立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云传说

不管四冲如何横霸天下,在我的世界还是你最精彩(6月8日最新更新17楼)

火... [复制链接]

IMG_4807.JPG IMG_4808.JPG IMG_4811.JPG IMG_4813.JPG 这个是铜蕊没有碳纤的这么好,先将就着用吧.
IMG_4810.JPG IMG_4814.JPG IMG_4816.JPG IMG_4815.JPG 线路用束带束起来看上去就是于静舒服
IMG_4835.JPG IMG_4836.JPG 调整大小 IMG_4837.JPG 调整大小 IMG_4838.JPG
调整大小 IMG_4839.JPG 调整大小 IMG_4840.JPG 调整大小 IMG_4841.JPG 调整大小 IMG_4842.JPG
调整大小 IMG_4843.JPG 调整大小 IMG_4845.JPG 调整大小 IMG_4846.JPG 调整大小 IMG_4847.JPG
调整大小 IMG_4848.JPG 调整大小 IMG_4851.JPG 调整大小 IMG_4852.JPG 调整大小 IMG_4853.JPG
调整大小 IMG_4854.JPG 对于扫气口的研磨,我知是一个细致严谨数据精确的技术活,一限于数据资料少二限于图文图片少,三没专业的研磨机械以及经过专业的培训.我只是进行了非专业性的去糙磨表的一个聊胜于无的作业罢了.对于这个国内所谓的陶瓷缸,到我手的这一对从第一眼看到时我就大所失望,因外表及内里的品相及工艺做得相当不到位.或许因为是我手上的这一对是那些垃圾缸修复的,所以心大心细经考虑还是决定割肉订了一对**拆车中缸回来.明天应该到了吧,要亲自过去拆噢,因是整机头回来.
IMG_4834.JPG 对于落街速度要求不太高的我来说,一对英国EBC已足以应付 调整大小 IMG_4856.JPG 调整大小 IMG_4858.JPG 原车的那一个破碎了以烧过铝焊,品相不太好,叫碣石的朋友弄了一个纯水拆车的回来原垫还在.
调整大小 IMG_4862.JPG 为了这个RC阀的油封,从各大机车网站到淘宝再到碣石都找不到,老友PGM风的一句话.在广州毫不费力就找到了,一气入了6个回来,本来还想用更耐高温氟胶油封,厂家亦答应同我小排量做.风说没必要就作罢. 调整大小 IMG_4855.JPG 这个东东又是被老友风放毒的后果,这家伙不知从那淘到这宝贝第一时间在我面前摆来摆去.奈不住色诱一刀J了它下来.
待续---------

回复 3# 风云传说

来回看了2次。如何能找到你

强人

好样的·······

搭台···发一个被nsr玩的经历!现在已经上岸了!
https://www.moto8.cn/thread-18655-1-1.html

哇~毛主席教导~自己动手丰衣足食~

精彩!佩服楼主的动手能力!

好帖!看了十次!每次都有不同味道!

无底洞,烧钱的家伙.什么时候换血管啊 图像225.JPG

哎```要是我也会拆会装就好了``呵呵`这贴看的真爽``