立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云传说

不管四冲如何横霸天下,在我的世界还是你最精彩(6月8日最新更新17楼)

火... [复制链接]
IMG_4785.JPG IMG_4786.JPG IMG_4788.JPG
IMG_4791.JPG IMG_4792.JPG IMG_4793.JPG
IMG_4794.JPG 现在看上起舒服多 IMG_4804.JPG 先有纸做一个模型,再用不锈钢做出来. IMG_4805.JPG IMG_4806.JPG 本来打算用拉钉拉死,但为以后的维修方便还是用罗帽吧                      IMG_4795.JPG 还是受不了这个快乐表,叫碣石的朋友订了个水表下来. IMG_4801.JPG
IMG_4796.JPG IMG_4797.JPG 权限已尽明天继续------------

这种手喷漆会不会被汽油溶解.用过漆师付的,汽油滴下去马上一塌胡涂.

回复 62# 猎风者
会啊,不过后架问题不大.前上联板到时候会连车铃拿去一起焗油.

楼主简直就是达人级````

兄弟快乐表是因为后齿加大到42的不是因为表头吧?这我和另一部p3跑过的确能170以上的

回复 65# 跑車仔
跑车兄,但据GARMIN-GPS显示的确是只能去到148码,亦根据以往的速度感觉根本未能去170码之么多,细看此表外壳有过破裂,或许以前有过摔车碰撞而之表头不准吧
借用某高人的评语:
改了还可以报表?你改的什么后齿啊 这么厉害  低妞强劲 高转强力
笑看畜生 发表于 2010-5-5 22:58

加大后牙的P3 表是一样可以爆的

而且爆的比原来更快,应为咪表是连在

小飞上的,后牙大了同样速度下小飞转的更快

也就是说表显是180时实际的速度差不多在150-60左右

要是P3的后牙换个54齿的,我估计3档就能“爆表”

不顶不行啊

修车高手

44444444.jpg   給個小提示    pgm nsr  從MC16車型開始  每一種型號的減震油量都不一樣   

mc21所謂的R版   油量是425cc         所謂的SE-SP版 油量是 384cc  
  還有一點  原廠的R版前叉   記得有四到五種分別之多   每部車的配件對應的每部車體車架機器都不同   因為你需要的是減震油量  所以我只查了下這個  其它只是回憶起才講的
  還有  包括  你那個AFAM的大飛   其實都有分   如果嚴格按照原廠的設置來講   那個大飛不是對應您所使用的車種  

最后   減震油量   加少好過加多    這是前輩們跟書本上所教我的     我都沒想到   跟貼這么多頁   具然沒人知道MC21的油量要加多少

精彩啊,一定要顶!

继续努力,期待你的烈火战车重生。

加多少叉油,不能一味跟资料,资料只作参考,最后还是要自己试操控的手感。资料上差2、30CC你是感觉不出来的。而且叉油要讲究流动性也不一定是某个型号就一定最好,很多赛车都是凭感觉调的。