立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云传说

不管四冲如何横霸天下,在我的世界还是你最精彩(6月8日最新更新17楼)

火... [复制链接]
回复 50# kingof

在和面的过程亦是品尝当中乐趣

精彩

DIY的,顶啊

高人

期待更多图片,也祝LZ早日完工。

你的车应该好快搞好啦吧。。我的车等啊风返来就好快得了。。。。等时我们去吹吹海风。。吃海鲜

二冲,始终放不下

回复 57# 新会十二少
      十二少,你想等阿风返去,未有这么快,他还要跟我一起去拆中缸呢,年会前肯定会搞番一个铜鼓黑沙湾海鲜行

RE: 不管四冲如何横霸天下,在我的世界还是你最精彩(不断更新.7楼)

继续与大家齐分享 IMG_4741.JPG IMG_4742.JPG 为了焊了好过个尾担,不惜驱车八十多公里去新会会城找到一个烧铝焊做了几十年的老师傅. IMG_4745.JPG IMG_4746.JPG IMG_4747.JPG PGM风兄,你见到的是原车跟车来的人工做的车胶,我这个是用运沙带做的,耐用度应该不比你的拆车原厂的差,样子虽没有原厂的好看.
IMG_4750.JPG IMG_4751.JPG IMG_4753.JPG 开始装车 IMG_4755.JPG IMG_4756.JPG IMG_4760.JPG IMG_4761.JPG 天又开始想下暴雨
IMG_4754.JPG IMG_4757.JPG 为了令到手喷漆快点于,就用行灯做了个简易的焗箱 IMG_4752.JPG
IMG_4767.JPG IMG_4766.JPG IMG_4764.JPG IMG_4762.JPG IMG_4763.JPG 摩特白金赛道版的天地1号
IMG_4765.JPG P3R版前叉油的油量,有的车友说用383毫升,有的说用400.但看过资料是用383,先不管就先用383,如果到时候软就再加吧                  IMG_4768.JPG 原来的比沟渠水差不多 IMG_4770.JPG IMG_4772.JPG IMG_4771.JPG 装好前后轮车子有点模样
继续补品日本品牌 IMG_4773.JPG IMG_4774.JPG IMG_4774.JPG IMG_4776.JPG
IMG_4777.JPG IMG_4778.JPG IMG_4779.JPG IMG_4780.JPG
IMG_4781.JPG IMG_4783.JPG 改装的升高脚踏,原车的刹车泵行程不够长,用电焊加长吧.
待续----------