立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云传说

不管四冲如何横霸天下,在我的世界还是你最精彩(6月8日最新更新17楼)

火... [复制链接]
自己动手的。。 更有意思! 可惜我不懂!!

回复 69# leo52588
潜水的两冲前辈高手终于肯出关啦多谢你的提点,以后请你不吝赐教.毕竟相对两冲来说,还是初哥.对于一些实际中的调校数据还是在摸索中.

回复  跑車仔
跑车兄,但据GARMIN-GPS显示的确是只能去到148码,亦根据以往的速度感觉根本未能去170码之么多 ...
风云传说 发表于 2010-5-17 18:49

支持你..车到我手时还是不错的因为我接手时比你接手时差N倍..

敬佩你的执着
看来摩托坊要申请一个二冲专区了

还有避震油是用10W的,刹车行程不够你不用烧焊,你可以用我上次档位杆那种万向头接驳

还有你的手喷漆用的太多了.早知道带你去电镀

精彩啊,一定要顶!

继续努力,期待你的烈火战车重生。

加多少叉油,不能一味跟资料,资料只作参考, ...
cgh22 发表于 2010-5-17 19:29

我很多東西都不懂   但我知道  既然我開本田的車  就要按照本田工廠的設置來進行
  我相信本田不會傻到連1cc都要這么準確寫出來    本田可以寫多少至多少 但沒有這么做
另外  對于師兄說的  加多少叉油只是參考  相差幾十cc感覺不出來?   
我可以在此講句   如果你加多幾十cc   輕則爆你油封  重就不要說了     另外  油量按照原廠加好了  那后面就是設置預載的問題    應該不存在  加少幾十cc  就憑感覺設置   這個問題   總共才幾百cc的量  少幾十cc  就去了一成.....
    每個人的要求都不一樣  有要求高  有隨便用   賽場的師兄  車是很跑的  但想法跟民用的不同    試想 賽場用的車  想用多久?  還不是隨便開心玩就當垃圾也無所謂了那種  我是沒錢  所謂我還不能買一部來看  一部下場玩了就當垃圾那種  
   還是那句  每個人要求不一樣  有些人玩幾年   前插油都沒換過  有些人燒30元的混合油有些人燒200元的混合油    有些人加97 有些人加90   
  這是前插參考    3個w.bikehk.com/report/2008/r3086/

另外  我也有很多都不懂   所以我買了本田絕版的書   光書就花了2千多人民幣  
   就好比  你感覺相差幾十cc油量  沒關系    有人感覺書沒用  但我感覺值得就是了  
   問題是我對自己  事情不是對于別人   
  還有   PGM風哥說的沒錯   減震油其實原廠建議 使用10W型號  
  但我個人建議  使用15W   因為國內的道路狀況不能跟日本相比  所以這個我剛沒有提出來      我本人也是用10W  但路差  還有下雨天  我是不會出車的   十幾年的車了  碰到水  分分鐘有很大事的  我自己的車就是因為下雨天借給朋友讓弄出事情的  直接在太陽下日雨天傾盆而淋   希望我講的  對于大大有一絲的幫忙    說錯  莫怪   不跟貼了 本來我就少發貼

顶二冲,希望年会见到你的三仔

回复 76# PGM风
衰鬼,有早知就不会有乞儿.这个还是小问题,到时电镀亦不迟,.继续学习中

回复 77# leo52588
魔大师,你不要老是做潜水员,多点出来发贴,交流交流,要提携提携两冲后辈,你是两冲活数据库来啊.