立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚烂仔

强行**反对从化摩友会~~要求换会名~~

火...   [复制链接]
看他回帖就知道他是什么鸟了  鄙视西门庆

美国911事件之后到今还严打恐怖份子,龙岗舞王俱乐部因派对失火烧死百几件之后至今**还对火灾耿耿于怀,还在虎视眈眈的针对娱乐场所或者公司企业进行防火监管!何况一个地方重复的发生摩托车事故导致引起各**部门的重视的话!从化也开始要禁摩了!在没有进化成这样的局面之前摩友之间本身就是要靠大家一起维护摩托文化提倡摩托文化!有没有以后的“摩托文化”就看现在的我们的了!珍惜生命,为人为己 !

楼上说的极对!!!

第一页看到第八页。。  等待继续。。    PS:本人非常厌恶深夜  唔 唔 唔 哄 哄 哄 的声音! 那有啥意思? 扰民

我CAO,东门庆都出来了,什么时候武大郎都要出来了!

年轻人喜欢嚣张的排气很正常.嚣张的排气出门不扰民那是假的.我喜欢大排的嚣张.即使是在深夜我听到这种声音我会情不自禁的爬到窗户看下去.如果是小排声音搞的大.又难听.即使是白天我看到心里都不爽.
大排的嚣张对我来说那是一张音乐.是一张享受.
我只是发表个人的看法.并不是赞同扰民.

[quote]我99年玩大排,他什么时候才玩的,什么老潜背,叫我改名。。。
西门庆 发表于 2010-5-10 02:11 [/q
我玩车时是2冲年代,好像当时还没有大排这种叫法,那时车价超便宜,跑车不值钱的,我97年就把一整台3仔拆散了`前辈倒说不上,不过我绝对比你早~~因为上初学时就给家里逼着学习做这个行业的,别人不敢说,你有我懂?开什么玩笑~汽油我都不知吸多少下肚子了~

老蛋挞,我检讨过自己和我的车队,我们没错,现在是从化有别的车队和我们过不去。叫人发口水贴上 ...
西门庆 发表于 2010-5-10 03:02

我跟威视一点关系都没有的,我不认识它们的,,只知道威视在从化搞奸控很有名的,我发贴还要威视叫啊?那是天大的笑话
我是S410队的,不过那是玩自行车的车队,哈哈,摩托车我早就不玩了~~代步工具是了~

想要个好的活动。应该低调点。不要像我们河源。就是被那街霸搞得天昏地暗。。。

又是微视
从化西门庆 发表于 2010-5-10 01:12

慶哥: 首先聲明是"威視" 不是微視 ,
如果你說的是"威視的某個人" , 那關我鳥事,我只會還在這潛水 , 但是你說的是"威視" , 這含義就深了哦, "威視""包括了整個威視系統 , 呵呵牛哥說的,不信你找貼,
我也是威視的一員 , 所以嘛也要"八卦"一下 ,
其實呢:"從化摩友會" 與 "威視"車友會并沒有什麽像你說的深仇大恨似的 ,
跟玩車的時間長短沒有什麽區別 , 玩的是摩托 , 不是玩心眼 ,
如果你還有記心的話也許還記得去年你跟威視"某個車友"的矛盾這件事吧 ,   
是我受委託主動跟你聯繫言合 , 這足以證明威視的心態 ,
從化真的很小 , 就連在市中心上個廁所說不定都能碰到一起呢 ,
何必搞得"從化摩友會"跟"威視車友會"像兩個勢力幫派似的 ,
大事化小 , 小事化了 , 沒事最好 , 各玩各愛好 , 誰也關不著 ,(前提是不能擾民)
爲了維護從化的這片淨土 , 努力吧!