立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

强行**反对从化摩友会~~要求换会名~~

火...   [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

实在看不过去了,强行反对从化摩友会会名,丢脸丢从化,出名出你自己,你算老几啊,后面跟着几个没穿头盔的毛都没长全的小子还有那几台烂7-烟通改到向上天的125晚晚深夜炸街影响人家睡觉的就学人叫从化摩友会,你知道从化今年开改装街跑无牌无证125致废致死的后生有多少人吗,光我村就像你们这种不穿头盔招摇过市的靓仔冲红灯的就死了2个了,你能代表从化10W台摩托车吗,你有这种资格起这个会名吗?你开了几年摩托车?你懂摩托车吗?目无尊长,口出狂言,凭什么起从化摩友会,摩友会就摩友会吧,凭什么加上从化2个字.你以为动不动就组织一个车友集会就是打几个电话通知一下那么就行了吗,车友的生命永远排在头一位,安全你有考虑过吗?出了事你负责得起吗?说不定你连架死证都没有,本地一位大佬玩了30年摩托车还没有你那么嚣张,你们车会还是快快换个名字吧,免得影响别人对从化的误会,~从化是目前广州地区唯一不禁摩JC最少空气最好户外玩车最好的一个地方~~从化是我家,和谐靠-你-我-他~

要低调点

西门庆我也有接触.不是贴子上说的那样.他是没脑子.说话只来直去容易的罪人.满脑子的天真.甚至带点幼稚.和这样的人玩有安全感.为什么我要这样说呢?第一.就是他不是给人玩心眼.第二他不会说话.很多话是说者无意听者有意.第三对是非辨别能力太差.当人家对他话中有话时....笑里藏刀时还以为人家对他最好.第三...有反叛心理.这是年轻人正在发育阶段的表现.所谓忠言逆耳...我有批评过他.为此很久不和我说话.但我心里并没有怪他.拿他和那些小人来相比他高尚的多.敢做敢为.不过既然成立一个摩友会.我想你必须得有一个军师在旁.大将之才.但有勇无谋.

一定要带好头 安全第一

我这个坐沙发的..绝对支持....本不人是从化..但也反对糊乱地玩摩托的人..以为改个排气就很帅的玩摩托的....还有就是远远不知道真正是玩摩托车的人的心的人....支持支持.......那些人绝对的会影响真正爱摩托的人.....

我很讨厌那种深夜炸街的小子.这就是素质上的差异!

支持支持

安全最重要吧

支持 我深夜出车也是推出去的 怕嘈人

玩归玩,要注意思安全,也不要打搅民众啊