立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚烂仔

强行**反对从化摩友会~~要求换会名~~

火...   [复制链接]
从化本来是个很好的玩车环境,但近排时间,一群素质底下的家伙开着一些改的乱78糟的垃圾,晚晚扰民,真的是很脑火。真到有点因为这个原因而让大家玩不了车,那就真的要操他NAI NAI,骂他YE YE

说得实在,顶

关于车会起名,我就已经深深意识到这点!所以起名为,而不是```````
西风 发表于 2010-5-10 10:48

这点我很同意西风大哥的说法,...我不是从化摩友会的成员, 但从化摩友会成立之前我就有跟西门庆聊过这个事情,,我都跟他说了,这个名字太大了,我自己认为“从化摩友会”应该是官方的组织,,如果自己组织的话应该取名叫:从化AA摩友会,,,比如说新塘新英,江门M2,要加个自己名字,不要直接就是从化摩友会,,他没有听取,当然他取了这个名字也不是说违法的,只要他喜欢就行了,,我也只是发表自己的看法,对事不对人。。

玩归玩,要注意思安全,也不要打搅民众啊

深有同感。。。

关于车会起名,我就已经深深意识到这点!所以起名为<江门M2车迷会>,而不是<江门车迷会>```````

我不说话,看热闹

回复 72# 野酥
说得很合情合理!
为广州最后一块静土,我们应该努力!

我不是从化的 也没有见过西门庆 不知道是否真的如群主说的那样 他们是否深夜扰民
但如果确实的话 这样的不对的 会搞到我们玩车剩下的那一点点空间都没有

这张帖让我想起了我之前很喜欢的一台车 z1000  但因为在国外已经改了排气  声浪真的不是一般的震撼 所以每次活动 我都想着要早点回家 而且过了10点以后 回家前那几百米都是关掉发动机溜回去的 然后推进小区的车房
因为考虑到车确实太吵  所以玩了不够3个月就卖掉去江门了

文明玩车 安全去享受摩旅带给我们的乐趣

我们平时都好少系市区开摩托~系街都开的好斯文咖~安全第一啊兄弟