立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚烂仔

强行**反对从化摩友会~~要求换会名~~

火...   [复制链接]
本来摩托的形象就不好 还要被你搞一搞 只会加深别人对我们的误解

顶,本人从化的都反对炸街的车。顶上去

无风不起浪。。
有问题是要解决的。。

不要跟我说“爱”跟我“做”吧。。

我这个坐沙发的..绝对支持....本不人是从化..但也反对糊乱地玩摩托的人..以为改个排气就很帅的玩摩托的.... ...
hyt8841 发表于 2010-5-10 00:14

支持这位车友说的! 平时在街上飞来飞去的,要威的,跟本就不配进车友会!进会了一定要遵守纪律``

真的看不过眼了,想出名都不是这样,还是99年开大排,VT250是大排吗?
说句实话,你有什么资格担起一个车队,万一一起出去有什么事你能负债得起吗?
你以为带一支车队好简单吗,
做人不可以低调点吗,如果你是好的,个个都会崇拜你,但是你这样只会让更多人讨厌你,

现在的90后~真的不知道个死字是怎样写的。
玩车唔系搭主条女系后面~唔带头盔~开到100几十~弹下头。就叫型的啊~年轻人。
支持楼主的讲发.

说真的从化很多125把排气改了以为他的摩托就会很酷很帅还以为改了他的车就像跑车一样!特别是90后的虽然我也是90后的!开着EN改排气就以为很帅,看见靓女就大捏油门以为人家说他很酷一样!其实你知道有多少人讨厌你吗?绵羊改了更加讨厌,可以说100外还是听见他的声音!其实他们就是想开出街让更多人注意你而已,注意你他们不是注意你有多厉害,而是注意你有多傻多不要面.

回复 81# 喜欢风的感觉

认同这位车友的讲法

此贴必火!

大哥,好多错别字!!!!!