立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

炮轰一下,希望所有人都深思一下。

第一届南昆山,第二届清新,我们拥有无比的热情。

第三届,我们拥有最好的硬件,但少了摩托坊元素,大家都知道,我也表示了理解。

第四届,我们又回到了南昆山,我们从第一届的饭店换成了第四届的渡假山庄,少数人的狂欢派对就让大家认为这是一届成功的年会了。

第五届,我们去到了美丽的巽寮湾,我们拥有了无敌的海景,无敌的酒店,这绝对是无法再被超越的。但这不更突出了周末渡假游吗?摩托坊的精神???OH NO我已经忘记了。

第六届,又回到了清新,还是那个地方,人数上更盛大了,但我没有一丝一毫的熟悉的感觉,不过是从周末游升级为黄金周而已(人满为患)。

在这里我不是想炮轰地方上的年会组织者,因为他们已经够忙了,也许还不够人手。

我想炮轰的正正是摩托坊的‘核心管理员’,你们掌控着摩托坊的方向,你们不着眼于“摩托坊”谁还会更着紧?

你们这帮核心的管理者们只知道,你们一小撮人过得开心,那就是一届成功的年会了?!

一个1500多人的年会,有半数人会知道摩托坊的宗旨吗?有1/3人能知道摩托坊过去一年发生什么大事了吗?有1/10人能说得出摩托的过去吗?

也许你们会说我的要求比较高,其实一点不高,就因为达不到这个要求,所以才应该去宣传它。在年会的主会场做些壁板,把它的历史,它的宗旨,

它的过去,它的一切以图文的形式打印出来,大大张的打印出来,让想知道的人去了解它。出游版是摩托坊的最珍贵宝藏,远的有云哥豪华西藏团,

近的有黄昏放牛的简朴乡间行,如果认真去把它展示出来,它的魅力足够让很多人为它一生钟情。可惜的是年会早已沦为周末渡假游,我们最珍贵的

东西早已尘封。“核心管理员”们早早地庆幸能有新一届的承办者而放下心头大石,“地方组织者”则忙于做安排房间而人手紧缺,不得不把年会中

很多重要环节交给其它“专业人士”,忙啊,实在忙。“摩托坊精神”你先放一边凉快去吧。第七届摩托坊周末渡假游,我们共同期待吗?

PS.    我敬佩所有“核心管理人员”对摩托坊的长期付出,不论回报。本帖绝无扁低各位的成份,纯属论事。

愤青上。

评分

屠龙 + 1 赞一个!说出重点!
车元素 + 5 一个难得的坊友。说的很中肯。
梧州雄哥 + 6 + 6 说的非常好。
星云 + 10 + 30 我很赞同

我是沙发吗?!?!

首先在现今的摩托环境里,我是绝对体谅!明白!感受到每一届的主办方,绝对绝对的花了很大的力气和心思去举办年会!!!这点是绝对的毋庸置疑的!!!

不过今年有一位朋友在我的“煽情鼓吹”下,也一起参与了年会,过后他对我说了一句话,让我有点尴尬,
他说:梗就叫做广东摩托坊年会啊?!?都没见有组织的,同个人自驾游有咩区别啫,就是开摩托车啫嘛!!

楼主大哥好久没见你了,哈哈过得还好吗?约个时间出来坐坐嘛!

看来你是有主见的,你以前的ID忘记密码了?叫管理员帮你拿回密码吧!

地板坐着看热闹

楼主大哥好久没见你了,哈哈过得还好吗?约个时间出来坐坐嘛!

看来你是有主见的,你以前的ID忘记密码了 ...
天拓异域 发表于 2010-7-5 14:20

大号、小号并不重要,重要的是帖子的内容。希望看帖的,回帖的都是充着内容来的。

大号放个屁都能地震的事,不是我的风格。

来吧,让我们看清楚事情的本质,而不是关心那些口水花。

炮轰并不是坏事,意见不同,不代表对立。

爱之深,恨之切。

一针见血!爽快之人  发表于 2012-11-1 08:27
回复 2 0

顶顶LZ

强帖,霸个位!