立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 接吻鱼

[原创]我是这个世界上最失败的恋人!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱太郎</I>在2005-10-29 2:21:00的发言:</B><BR>
<FONT color=#2bd5d5 size=5><FONT color=#ff0000>其实还有好男人的,只不过你还未遇上</FONT><FONT color=#ff0000>!</FONT></FONT>
<FONT color=#2bd5d5 size=5></FONT></DIV>
希望我真的可以遇上.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>接吻鱼</I>在2005-10-30 15:19:00的发言:</B><BR><BR>
因为我之前是不在相信爱.....但我现在明白到爱是要西安市的!找到就找吧!!<BR>
爱不来找我,我也不去在找它!</DIV>
既然你明白爱在哪,为什么不去追寻呢?努力爱过不后悔,对的起自己就好了,人活在这世上就这一次,爱我所爱,孤独自在.

[em02]懂得放手才会幸福。你才十九岁,以后的路还长一定会遇到比他更好的人。怎么可以为了他一个人而否
定全世界的男人呢。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。相信自己!精彩的人生是要自己描绘的。[em06][em08][em07][em02][em05][em06][em07][em08]

还好,你爱车,而我都不知爱什么...[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云</I>在2005-11-4 22:51:00的发言:</B><BR>还好,你爱车,而我都不知爱什么...[em03]</DIV>
      呵呵……可以爱自己啊。一定要学会爱自己多一点[em07][em07][em06][em08]

对,我学会锡自己~~~

懂得疼爱自己!!

[em08][em08]

<FONT color=#4d2bd5><FONT face=楷体_GB2312 size=4>细心的看完了你的故事,除了看不懂,就是看不明白。虽然不知道发生什么事情,但两个人的感情是相辅相成的,你有没有想过除了他的原因还有自己既原因啊</FONT>?</FONT><FONT color=#5ea279></FONT>

..............我明白!!

但我知道我和他不会在一起!!