立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 接吻鱼

[原创]我是这个世界上最失败的恋人!

<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=6>主啊。。。可怜一下这些人吧</FONT>

失败了!我不会在去想!!因为我的心以被他敲碎了!

<FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=5>我好佩服你的坚决与勇气,老实说我是无法做到,就算伤得很深,我仍然相信爱情,相信我一定会遇上他,我相信缘分.有时觉得分手可能是大家缘分已尽吧!同时也希望真正的缘分到来,这样想的话总觉得有些安慰,总觉得心情会好点,心会好过点.伤心,痛心每个人都试过啊,我相信每个人都会经历过令自己毕生难忘的爱情,那段爱情可能是过去的,现在的也可能是将来的.无论以前怎样,回忆总是美好的.如果你的经历让你很伤心,那你就应该努力在将来寻找开心,快乐</FONT>[em01]

谢谢你对我的支持!!

[em03][em02]

我会忘记我的过去!重新在努力的寻找真正爱我的人!如果有一天我真的可以找到我会努力的把我的爱好好的保护!但找不到我只好自己一个孤独一生!

[em01]  <FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=5>对啊,希望在明天嘛!!!</FONT> [em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>接吻鱼</I>在2005-10-28 17:22:00的发言:</B><BR>我会忘记我的过去!重新在努力的寻找真正爱我的人!如果有一天我真的可以找到我会努力的把我的爱好好的保护!但找不到我只好自己一个孤独一生!</DIV>
这句话就现实,前面说的过激了...

<FONT color=#2bd5d5 size=5><FONT color=#ff0000>其实还有好男人的,只不过你还未遇上</FONT><FONT color=#ff0000>!</FONT></FONT>
<FONT color=#2bd5d5 size=5></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>16383815</I>在2005-10-28 23:59:00的发言:</B><BR><BR>
这句话就现实,前面说的过激了...</DIV>
因为我之前是不在相信爱.....但我现在明白到爱是要西安市的!找到就找吧!!
爱不来找我,我也不去在找它!