立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我是这个世界上最失败的恋人!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<FONT color=#be5cd6>你知道我为怎么不去爱一个吗?你知道我为怎么爱车也不爱人吗?</FONT>
<FONT color=#be5cd6></FONT>
<FONT color=#be5cd6>爱情</FONT>
<FONT color=#be5cd6>在我的一生中有不少的男人为我死去活来!但我一点也不动心,因为我知道这个世界上是没有一个人是值得信任特别是男人!每一次的爱我都用我的心去感受也用心去让别人知道我是用了我的真心!但我的到的会报是一句:“你为我付出这么多是没有用的,我不需要你对我这样好!”我为别人着想是最错的一件事!但我没有后悔过我对他们所做的事是错的,而我最后悔的事是我付出的太多了而到最后是没有一个人明白!我今年19岁了,不大不少!别人都在热恋重而我就只会对着我的车!别人说我奇怪,但我一点也不怪而是没有一个人明白我所做的事!还记得我最近的恋爱是在今年的年头,到了今天我们还是分开了!就是因为钱把我的心血都一一敲破了,心是碎的,爱是变了,得到的东西变成了纪念品!每当我看着他给我发来的信息我都会很心疼,热泪流满面心是变了!因为这样我真的觉得自己真的好失败!我不敢在去恋爱也不会在想结婚的事!因为我知道在爱里面是没有谁错谁对的也没有谁对不对不起谁的!付出了不一定有想象中的回报!我害怕孤独也害怕寂寞,但我只能做的是把我这颗心放在车的身上!因为我知道车是不会出卖我的!我发誓我着一生也不会在用我的真心去爱一个人!因为我在爱的路上已经伤痕累累了,不能在承受爱带给我的伤!我失败了!</FONT>
我失败但我在车的上成功了!

小妹妹,你还小,不要绝望.该是你的终究都会是你的.[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿叶</I>在2005-10-23 20:31:00的发言:</B><BR>小妹妹,你还小,不要绝望.该是你的终究都会是你的.[em01]</DIV>
你们是不会明白的!!
谁都比不上我所谈的恋爱多!!
多了以后你就会明白我是有多么的失败!!

<FONT face=幼圆 color=#2bd5d5 size=5>恋爱知道的多少不一定与拍拖的次数成正比的,可能你还未遇上你的MR RIGHT而已.如果他爱你,你对他好,他会对你更好;如果他爱你,他会珍惜你,他会为你而改变;如果他爱你,他愿意抛弃以前的用心去爱你,投入去保护你,爱你;如果他爱你,他绝对不愿意让你受伤害,他不愿让你流泪;如果他爱你,他就不会继续任性下去,他会懂得其实自己已经好幸福........"绿叶"说的没错,是你的始终是你的,不是你的勉强也不会得到幸福,过去的就让它过去吧,人总需经历挫折而成长,但你不要把全世界的男人都看成这样,其实还有好男人的,只不过你还未遇上</FONT>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fiona</I>在2005-10-23 22:07:00的发言:</B><BR>
<FONT face=幼圆 color=#2bd5d5 size=5>恋爱知道的多少不一定与拍拖的次数成正比的,可能你还未遇上你的MR RIGHT而已.如果他爱你,你对他好,他会对你更好;如果他爱你,他会珍惜你,他会为你而改变;如果他爱你,他愿意抛弃以前的用心去爱你,投入去保护你,爱你;如果他爱你,他绝对不愿意让你受伤害,他不愿让你流泪;如果他爱你,他就不会继续任性下去,他会懂得其实自己已经好幸福........"绿叶"说的没错,是你的始终是你的,不是你的勉强也不会得到幸福,过去的就让它过去吧,人总需经历挫折而成长,但你不要把全世界的男人都看成这样,其实还有好男人的,只不过你还未遇上</FONT>[em01]</DIV>
<br>

感情沒有成功失敗的!!所有都是時間做出來的!!時間才是感情的主宰...

对,时间会冲淡一切的,当你经历过一些事情以后你就会觉得这么点爱情的挫折并不算什么的.到时你就会觉得现在的你很幼稚,太单纯.不懂得珍惜你的人你不用去怪他们,恨他们,他们是给你上了一堂无情的爱情课而已,在这些挫折当中你就会慢慢成长.到那时你也会像我这样平静的去安慰别人,劝说别人的.别人说什么都没有用,只能你自己去体会一些人情道理.
笑看人生吧![em01]

我现在只知道!我只可以爱车一生!但我绝不会在用我的心去爱一个男人!

<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=6>祝你早日遇上所爱啦!!肯定有架!!!</FONT>[em01][em02]