立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞老岳

G105,今夜请将我遗忘——千里提车记

火... [复制链接]
我本来打算在你摩托车开到龙门的时候睡觉的,突然看着看着发现你是在一个小时内写的!这种热情就像我买车了....我在路上...   家庭的责任感!爱好摩托的热情让我佩服!!!祝贺你平安回来!
你也应该很累了勇敢的骑士!
晚安..........

IFU了YOU!

楼主,读你的贴时,像自己也在亲身经历一样!
你最了不起的事,就是你当着交警的面前砸你自己的摩托车!牛啊!
还有你所形容的“五哥”,人真的是太好了!
一口气看完了~!!!和楼上想讲的一样!羡慕佩服!

楼主好样的

可惜阿!在东莞玩摩托车心都怕了…支持你有这和精神…好样的

这帖就该顶.........顶着上班迟到的风险,一手油跟着你!!

摩托终于在08年的时候被交警没收了。我当时在摩托修理店里换机油还是干什么的,看着店里有一台五羊的摩托,老板打算卖掉,让我试一试。
   我就骑出去试一试。溜一圈回来的时候发现摩托不见了,一大群治安仔和几个交警就在马路上,其中一个治安仔正在推我的摩托车。
    我迎上去:这是我的摩托。
    交警:证件。
    出示证件。
    交警:有证件也要没收,东莞全面禁止摩托了。
    我转身回到摩托修理店抄起一把大锤,交警和那一大帮治安仔立即散开,马路两边小店的人也都纷纷围观——
    我照着摩托车的发动机就是一锤,油箱一锤,这里一锤那里一锤,摩托马上变样了。
    交警:你干什么?
    我不能砸掉我的东西吗?
======================

冲着这行为就值得顶你!

是壮举!!!

我本来打算在你摩托车开到龙门的时候睡觉的,突然看着看着发现你是在一个小时内写的!这种热情就像我买车了 ...
珠海大脚阿森 发表于 2010-4-16 02:39

呵呵,兄弟抬举了,没有看错的话,你是第一次在摩托坊顶贴,哈哈,我第一次发贴,缘分啊

摩托终于在08年的时候被交警没收了。我当时在摩托修理店里换机油还是干什么的,看着店里有一台五羊的摩托, ...
DELICA 发表于 2010-4-16 09:19

其实就是愤怒

这帖就该顶.........顶着上班迟到的风险,一手油跟着你!!
揸刀的小强 发表于 2010-4-16 07:56

顶得好!好兄弟