立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔知为乜

车友是分排量的!(看过的再来看一次)

火... [复制链接]
绝对是分的,除非你们玩车之前就是朋友,不然你开台CG和人家开台R1一起跑,人家等你不是,不等你又不好,现 ...
小魚兒 发表于 2010-4-14 19:50

认同,这是大多数人的内心写照。

支持楼主。 不是车玩人 是人玩车 我们是看人不是看车 交人不是交车
ae100 发表于 2010-4-14 20:19

不错..我就是想表达这个意思

08年年会,我与车友选择了开CG125去参加,把各自的CB1300放在家里,我们自己没有看不起自己,感觉其他车友也 ...
台风 发表于 2010-4-14 22:22

那是因为人家知道你有CB1300,所以不敢少看你,又或者你已有CB13,底气足了,心态不同。

楼上说的好

应用东哥一句话:你有你的计算机,我有我的算盘。。。
怀集林仔 发表于 2010-4-14 22:23

这句话我很认同,事实也是如此,也算是给少排们的一个安慰吧。

这句话我很认同,事实也是如此,也算是给少排们的一个安慰吧。
星仔 发表于 2010-4-15 00:36

呵呵````安慰

支持啊  开习惯YBR123就 因为我一直都拉高转速爆红区 你们大排就不可以经常做到啊 。。。呵呵 爱小排 ...
hyy160 发表于 2010-4-14 22:18

呵呵  小排好啊  拉高转速爆红区    爽

呵呵````安慰
唔知为乜 发表于 2010-4-15 00:44

不单是安慰,事实也是如此,各有各的精彩!
      记得有一次在医院的住院部收费处,见到一群年轻的靓女会计,她们是左手算盘右手笔,眼睛只看着数部的,噼噼啪啪打过不停,手法之纯熟,真可谓一绝!我当时真系由衷的敬佩。

说不分那是骗人的,人分阶层,车也是分阶层的!阶层不同自然有阶级之间的斗争!
那天我看了那张全是宝马的贴(摩托和小车都是宝马),我不禁大惊!心想:玩摩托都是有钱人的游戏啊!
即便如此,哥还是相信你大排有你的美丽,但是哥的小排也有他的味道.

见仁见智 心态问题,主要是以熟人为聚。停车以靓车放前面