立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔知为乜

车友是分排量的!(看过的再来看一次)

火... [复制链接]
若要人别人看的起你,先要你自己看得起你自己。
肥仔源 发表于 2010-4-14 19:46

支持楼主。 不是车玩人 是人玩车 我们是看人不是看车 交人不是交车

看人不看车的,我的好几个朋友都还没有车开呢

我觉得主要是心态问题,我都是小排车的用户。但其实我都经常跟玩大排的前辈玩 (如:M2 和 新骑会。。。),我身边很多开125的朋友都很想去见识一下大排,但毕竟自己始终都是小排,难免会有少少自卑的心态而不敢去跟人家交流(这种心态我以前都有)。

但认识了玩大排的前辈一段时间,其实他们都不算是什么特别有架子。都很亲民。其实除了一起出游,基本上我跟玩大排的前辈都很能聊,他们都当我是个普通的知音人那样的聊天。看你能不能打开自己心里的大门跟人家交流而已。(当然我都曾经遇过冷酷的大排车手,他不理你你就别跟他玩咯,我就不相信全中国玩大排的人都没有一个理我)。听下去好想自己很烂相,但我觉得跟大排的前辈交流就好想谈生意一样,如果你是有心想请教或者交流的,就不要那么容易放弃~~~真的

至于出游,有太多大排在场的话当然是可免侧免。画公仔不用画出肠了吧~~~

咸蛋的签名,哈哈。。

不过你说的确实是一个问题。所以出行向来都是慢车先行。。也没有必要非要一直 ...
肥仔源 发表于 2010-4-14 19:56

哈,这也是,玩车而已,不要让车给玩了,小排有小排的乐趣,关键看自己用什么心态去对待啦。

年会----谁去谁知道!!! 没有别人看不起的,只有自己看不起自己!不管你开大小排量的请你考虑一下     怎么就可以让自己溶进摩托坊的大家庭里?怎样就可以玩得开心?    请车友深思!

开110CC绵羊在和125CC街车的路过!

完全同意楼主意见!!

```唉``
  之前我在佛山工作的时候``也有接触个大排的朋友也不是说全部玩大排的车友都是那样说的`
  只是有小部份的大排的瞧不起我们小排的````我那个朋友说的一句话``大家都是玩车的有什么分不分的`大排也是车小排也是车``要不然小排的就不是摩托车吗```只要我们小排的团结起来给他们大排的看看小排一样玩的出众

真正的车友是不会有排量之分的,出行会照顾小排量,毕竟速度不同。
大排有大排的玩法,小排有小排的故事。俺是大小通杀,呵呵
记得第一、二、三、届摩托坊年后我都参加了。其中第一、二届俺都是开小排去的。
关键是自己的心态。要是对方不不屑和您说话,那么他也不是一个值得交往的车友了,是个伪车友而已。