立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔知为乜

车友是分排量的!(看过的再来看一次)

火... [复制链接]
意识形态之争,剪不断理还乱

支持 不过很正常吧 我自己开的150GY6  见到dio jog等50cc的小车也会有种不屑
阿蛋 发表于 2010-4-14 19:16

你的豪迈比我的DIO,JOG要快吗????呵呵!!!不一定吧!还不屑!?呵呵!!!!

我也没有什么公升级,正确说没有一台可以去年会的车!那我怎么办呢?玩车是娱乐自己!不是取悦别人!

对,的确有部分大排车友会觉得跟小排的没共同语言,可是只要我们开小排的,好好端正自己玩车的方向和想法!!你一样可以去啊!用得着那么在意别人的眼光吗!

年会如果我手好了!我打算开个50CC的JOG去!哈哈!!做全场排量最小的!!!!

开自己的车!只要自己开心!人家爱怎么样,就让他怎么样去吧! 谈得来是朋友,谈不来还是车友!

呵呵。。我同意楼主的意见。。。。

调节自己心态~

呵呵,其实这个话题没必要讨论,也没有讨论的价值。记得惠州年会有一个开JL70的车友向我问路,我首先是一惊,这一惊不是看不起人家开70CC的车去年会,而是佩服到吃惊!!!那种勇气我想不是谁都有的。

重要的是心态,我的排量我做主!只要它的名字叫--摩托--我就喜欢!

就等于说男女平等~~~~~能吗

我把事情的经过说清楚,同朋友开125去清远,见到10个左右开大排的,见识少不知是什么车,我们就停下休息,顺便看看他们的车,其中一个跟我朋友说,看什么看,谁让你看了,开部垃圾车到处跑给人笑死哦哈哈`,然后在那傻笑