立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KIM

恶意诽谤我银钢, 有何意图。

我身为你们的常客,多打折给我就行喇!哇哈哈哈…
电灯泡 发表于 2010-3-31 10:32

呵呵 其实我也常常去 但老板应该不认得我

公道自在人心,我也在银钢买过东西,也经常去那里问有没有其它配件,说实话,工仔态度没怎样,老板的态度真的很差,另外白云摩配那边也有两家店老板的服务态度也很差,〈就是上斜坡右手边第二家店〉东西也是贵得很。黑……

路过及下.

回复 29# 白云鞭

呵呵。 这位车友。 谢谢支持。 有机会多来支持哦。。 呵呵

回复 30# 瘟神

呵呵。 谢谢支持了。。 物有所值嘛。 呵呵    呵呵 这是在赞我啊。 呵呵 在谢多一下。呵呵

回复 21# KIM

你一句文化底就完了吗?你是做生意的换做是你
你去别人家买东西,别人也是这样的态度对你,你去投诉.别人一句文化底你会是怎么想
我知道你那里的配件多.也知道你是做独家生意的,问题是你做独家生意就能这样吗 ?做人要凭良心说话,那你回答我为什么那么多人说你的坏话怎么就没几个人说你的好话,摩托坊人够多了吧.不可能只有几个人在你那里买过东西吧
你做了10来年不可能就那么几个客户吧
怎么没有人站出来帮你!怎么就没人站出来帮你评理呢?
我也是做生意的.我做了6年了从来就没有这样有人说过我.只要是我的客户.只要是合理的要求我都会尽量去满足客户的.
不过事情怎么样,既然别人出来说了,首先你应该做的就是从自身找问题,而不在一味的去说别人怎么样怎么样,无论事情是怎么样的顾客没有不对的,如果是别人无理取闹,也就没必要在这里发帖,也不会有那么多人站出来说你的不是,你应该看看自己的管理上有什么漏洞,从根本去解决问题,文化底是问题吗?我的文化够底了小学没毕业,但是我做生意到现在没人说我半句,你还是多想想问题到底出在那里吧?   我没有其他的意思,如果那里有得罪的地方请原谅
一个普通车友的意见

你看看别人在你后面发的这些帖子吧,那么多人了你还有什么话可说的.错了就是错了,改了就没什么了
问题是现在明明就是你错了
你还死不承认,什么意思嘛!!!!!!!!!!!我看得都来气

回复 30# 瘟神

瘟神你是什么人,我们是什么人能比吗?你是老大中的老大,我们是小弟中的小弟,不能比的.如果对你也是和对我们一样的态度的话那他早就关门了!~

回复  瘟神

瘟神你是什么人,我们是什么人能比吗?你是老大中的老大,我们是小弟中的小弟,不能比的. ...
chenhui13001300 发表于 2010-3-31 14:50

陈辉大哥我知错了·

呵呵 其实我也常常去 但老板应该不认得我
快乐男孩GTO 发表于 2010-3-31 14:04

我认得你山村老尸···