立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

恶意诽谤我银钢, 有何意图。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先要跟各位车友一个解释。关于某些车友说我银钢串的。我想给各位车友一个说法。本银钢工作人员都是文化水平不高的人员,然而在销售的过程中有些语气方面的误会,乡下人没什么文化,不会说话。请各位见解一下。
如果在和我们交流的过程中有,有什么感受到不好的。 这此我向各位车友说声对不起。
接下来我要说的是:r1paochemi  于2010 3 30号发表了一个关于损害我银钢的帖子的车友讨一个说法。   说我银钢 《以上粗言省略。要么就是价钱说好了~~过会价钱又变了~~变得比以前更贵了~~~变到没话说那种`~》 我想请问一下:这样的事情是发生在哪里呢?  我银钢从十几年前做摩配开始,没有发生过这样的事情。我银钢是本着声誉,信用,诚信,在经营的。 一个商家讲究的就是一个声誉,我们这边有这样的行为的话,那岂不是打坏了自己的招牌吗?你这样的来诽谤我们。请问你用意何在啊?? 再者我们的车友都是文明的。你这样在帖子上公然辱骂我们。又是用意何在啊?如果你是本着同行的心里来发表这样的帖子,我可以感到无比的悲哀。 当今社会竞争激烈,这也是正常现象。如果你是一个车友来发表这样的贴子,不管我们是有发生这样的事,还是没有发生过这样的事。我只能说是我们的过错。一个商家没有让一个消费者有很好的感受。 鉴于r1paochemi 你这样的恶意诽谤,我希望各位车友能不要听信于此人的诽谤。在此先谢谢各位车友。

有什么需要可以联系我们。我们的QQ是 6851924    老Q已经满人 谢谢各位车友
                                                                                                                                 银钢
路过留个印.........

公道自在人心............

我身为你们的常客,多打折给我就行喇!哇哈哈哈…

回复 4# 电灯泡

你好 会的 会的 放心。 呵呵 谢谢支持。

回复 3# 云骑都尉2006103

对,这位车友说的好。公道自在人心。 谢谢。

是否对生客熟人一视同仁呢!

回复 7# 云骑都尉2006103

呵呵。来关顾我银钢者。都能得到优惠的啊。 呵呵     谢谢这位车友支持了。

前两天刚在银钢买了个大T的线圈,通过QQ交谈银行打款发贷的,感觉服务还是可以的啊,解答技术上的问题也挺耐心~~~
不过既然消费者有意见,那商家也应该重视一下,沟通好生意就越来越好了~~