立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KIM

恶意诽谤我银钢, 有何意图。

回复 16# chenhui13001300

呵呵、、 这位车友。 你可以去看一下网站的那个说我们的帖子啊。 然后你就知道了嘛。 呵呵。。那个上面的粗言粗语就是证据嘛。 关于这点嘛。 我说过了。我们是有什么不对的地方嘛。 没读什么书,没什么文化,难免在语言上有让销售者感到不舒服的。
  说到信用,我是本着信用来做买卖的啊,就比如那个人说。我的价钱怎么变怎么变的。请问如果是这样的话,那么我这个生意怎么还做得起呢。   谢谢发表意见。   那些车友可没有评论我们没有信用哦。请理解一样下信用这个词。谢谢

期盼银钢出大排

我学销售的,发表点意见吧,文化低不是问题,问题是做客服的,最基本礼仪要懂。我坚信客户就是上帝,所以我觉得文化低只不过是推卸责任的借口罢了···

留小脚印,路过!

我去过银钢好几次,每次去都当系水鱼捉,可能我是生客,态度爱理不理的,这是什么商家来的,这是本人亲身经历,没瞎吹!

老板!你必须承认你的服务态度非常差!不是我故意中伤你!这也不能怪,应为整个中华摩配最大的2手拆件就只有你们银钢了,你们服务态度差,也正常···就如一些国企····反正垄断生意嘛
你应该虚心的改正你的错误,文化水品低?!这是借口吗?如果你银钢正的做得好,我想现在就不会在网上引起这么多的共鸣了!!好好检讨自己!本来这个2手市场就没有什么明文的市场行规,你黑我们 我们都认了!但服务态度总要好吧????算小弟直言,服务态度的确是有待提高!

......公道自在人心...

小弟没光顾过您,但我知道信用不是自己说的,你看东莞小安和H BB 人家称赞贴都要求版主删的(不是广告买过东西都知道),好不好都过去,以后做好些就是对你对我们广大车友的承诺呵呵。祝您生意兴隆!!!

啊卓的口头禅就是·坚野坚野哦,小老板很热心,帮你挑好货回家装了不适合拿回去换也没有任何问题的,顶了

我身为你们的常客,多打折给我就行喇!哇哈哈哈…
电灯泡 发表于 2010-3-31 10:32

呵呵 其实我也常常去 但老板应该不认得我