立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

九江PGM-3复活记(05.31更新33页PART 21 又一辆PGM3复活)

火... [复制链接]
服了  好心机

其实全称都是一个痛苦的过程~~~
现在还有一台PGM3在复活~~~
真的很痛苦~但是却快乐着~

继续努力~~~~~~~~

PART 20 晨袭西樵山&精益求精

好久没有更新了~
其实在这段时间里面,电路鹏对PGM-3做了好多微细的修整,有些我们也不知道他是什么时候搞了~

有几天天气特别好,我们几个约好了上西樵山晨运,顺便跑跑啊~
西樵山早上7:30前是可以免费上山的~
一大早就要起来啊~

其实说好了还有好几辆车的,但是那些人都不能起那么早~
本来以为一大早山上的人不会太多~
打算好好享受一下弯道~
DSC00009.JPG DSC00010.JPG DSC00013.JPG DSC00014.JPG

早上的西樵山好舒服~

正好上山的时候遇见一班同学~
桂城的轻功学院的大学生~
上山的时候我们已经引起那班学生的注意~
我们在一个小亭感受到自然的时候~

突然听到~
咦~~~刚刚的脊梁跑车在这里~~
经过进分钟后~我们的车都被他们的相机、手机偷走了好多次~

喝过早茶以后,下山咯~
我要感受下P3下山是怎么样~
谁知道下到半山,车子又出现状况了~
下面的一个刚不行了~~

只好慢慢开回家~
电路鹏说:都说下面的中缸不是很好~赶紧去找一个漂亮的中缸~

第二天,再去上山,这次P3已经在电路鹏家里休息了
DSC00018.JPG DSC00019.JPG DSC00020.JPG
看看电路鹏没有车骑,那副落魄的样子~

~他开了我的车上山~他劈山非常非常狠~
本来坐车的他,忍受不住山路的诱惑~~
出手了~
DSC00022.JPG DSC00023.JPG

开我的XJR把护杠给磨到了~

看看需要磨到地面是什么一个倾斜度~

汗~~~~~

踏破铁鞋无觅处~
得来全不费功夫~
终于给他找到一个很好的中缸~
5.3号,我上班了,本来想想一起开汽车到广州买配件的,还想跟他说过两天再去~
电路鹏心急啊~
3号一大早就自己坐车去广州了~~
给他淘到一个好东西啊~
DSC00034.JPG DSC00035.JPG DSC00036.JPG DSC00037.JPG
原装的缸垫~~~
DSC00038.JPG DSC00039.JPG

装上去以后~继续青春~~
再看看电路鹏对速度的要求~
DSC00005.JPG DSC00006.JPG
100公里以下~他不屑~

稍后再上出游的照片~~~谢谢关注啊~

又见PM3了``````````

从没开MOTO跑过西樵山,路面看来很不错啊

太厉害了,很享受这过程,楼主发帖辛苦了

从没开MOTO跑过西樵山,路面看来很不错啊
白云杰佬 发表于 2010-5-15 23:32

如果跑过后山,觉得后山好跑,那么,山上的路更加吸引人~

一口气看完眼都花了,非常精彩..