立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

九江PGM-3复活记(05.31更新33页PART 21 又一辆PGM3复活)

火... [复制链接]

PART 19 再次小跑,再次拖车

话说P3基本翻新好都过年了~~~
但是轮圈都还没有做漆~

今天大年初九~明天我就要去上班了~抓紧时间去跑跑~
至此决定去宅梧~~~顺便找找朋友~~以及感受下高明的合和大道~
看看P3能跑多快~~~~

从来没有见过那么整齐的这太p3~~

去到宅梧的一个农庄~~~结果已经人去楼空~~~
好可怜啊~我们都好饿啊~都已经快下午一点了~~

电路鹏来一个“金榜题名”

电路鹏很想把这幅“将进酒”台回家~
我也来两句~
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

失礼~~~~
吃过饭~这打算跑去新兴的~结果一位车友不小心摔了一跤~
可是超级神奇的是,他完全没有受伤,车子也只不过上了一点点~~~
20.JPG 21.JPG

于是原计划有边,大家都没有什么心情去新兴咯~
只好打道回府~
听好“等一下回去的路上就不要太快了~”~

结果我跟电路鹏一进入合和大道以后~就失控了~
路面好,没有车~
油门不禁的慢慢拉下去~

不知不觉都已经180了~电路鹏飞快的超越了我~
并且离我越来越远~

接近2分钟的尽速以后~
我看到电路鹏的P3突然后轮锁死~轮胎磨出一大团白烟~~~
究竟发生什么事~

幸好电路鹏的行车经验够,及时采取了足够的适当的措施,才没导致高速摔车~
想想200公里的速度摔下是什么感觉??(请勿模仿,这是电路鹏当年从多次的摔车经验里面总结出来的)

怎么办,距离九江还有50公里(跟上次去罗定回程坏车的距离一样)
经过近半个小时的抢救,都还是不能着车~只好拖车~~
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
快要到九江的时候~电路鹏在后面搞这搞那的~~~
难为我拖了他50公里~~

回家第一件事就是拆开看看是什么回事~
电路鹏说“我对这个机头是好友信心的~没想到~~”
我说:“我早就说过你的火花塞热值不够~虽然说是铱金的,但是长期高转会融掉的~”
结果~~
30.JPG 31.JPG 32.JPG

由于火花塞融掉,敲击到活塞~

看看敲击出来的东西,搞得活塞变成什么样~
27.JPG 28.JPG

电路鹏为了自求~强行抢档,以稳定在摇晃的车~
把中缸也拉伤了~
型号,中缸内壁的都是铝所融进去了~
应该去磨一下缸壁就可以的了~

看看磨过以后的中缸~
33.jpg 34.jpg
不错效果好好~

等了好久~大概一个月了~终于一个原装新活塞、活塞环买到了~
35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg
好昂贵的零件啊~~
但是电路鹏用在摩托车发动机里面的东西就好舍得~

活塞环套上去以后~
真的很不错~

现在就等装上去了~
44.jpg 45.jpg 46.jpg
能看到电路鹏的凌志钥匙不~摩托车开2冲~汽车开4000CC的~呵呵~

但是最近电路鹏好忙~好多汽车需要维修电路~抽不出身子出来~

待续~

最新消息,2010.03.23已经装上去了~
我手头上没有照片,回家给大家上图~谢谢支持啊~

精神可嘉!顶~

牛 啊````````

好精彩的3仔故事

等你啊.阿鸡

继续努力!!

顶啊

精彩呀..

有来了两外一台P3,正在复活了~