立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

九江PGM-3复活记(05.31更新33页PART 21 又一辆PGM3复活)

火... [复制链接]
一口气看完眼都花了,非常精彩..
阳江摩迷 发表于 2010-5-16 12:15

过奖了~

一帮志同道合的车友,维修也是乐在其中

佩服,图片和文字表达得淋漓尽致,本人都系一个2冲拥趸!顶起!

好过瘾啊,都是资深前辈

路过的

下缸经常出现问题你是否要查清楚呢?我台都系刚切好的,都没问题呀

RE: 九江PGM-3复活记(05.31更新33页PART 21 又一辆PGM3复活)

早早以前已经说过还有一辆PGM3需要复活~
其实已经复活起来了~
但是一直没有时间上图、整理~
再加上过程并没有此前的详细~
一味埋头苦干~一个人赶没有时间拍照~关键时刻就请电路鹏出手~
1.JPG 2.jpg
我将它从头到尾全散一遍~确保自己能够把车整理完整~
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
全散开,清洗干净~要高仿碣石的清洗~呵呵~
剩下这么一点点~很轻~成年人可以抬起来~
车房里面非常凌乱,但是P3的东西整理的非常好~
11.jpg 12.JPG 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
时时候吧发动机全散开了~
17.JPG 18.JPG
油水混合~
好多油封都不行,出现渗油现象~统统换~
洗车咯~
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
我洗车的样子够狼狈了~
糗死人了~
机头散开就这么点东西~
整理线路~
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.JPG
重新清洗,包了一次~这样才放心~电路板也已经送外面维修回来了~
特地抽了一天时间跟电路鹏去买东西~
曲轴轴承、油封之类了,好多好多东西~也买了几千块,前后轮的轴承都全换了~用心良苦啊 ~
31.JPG 32.JPG 33.jpg
曲轴轴承换一次,人工都80块啦~痛啊~
装机头了!~电路鹏亲临指导~
再装整车~
经过不断的调试~现在总算搞好了~
36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG
车子回来的时候无高压电、压缩不好~
上一手车主说换了**中缸,中缸确实很不错~但是活塞、活塞环、曲轴轴承、大部分滚针轴承都不行~
我有新的都买新的换过了,滚针轴承没有新的卖,我找了几个好点的上去~
不惜一切代价~
终于搞好了~

上一个经典之作~呵呵~
认得出衣服上面的图片吗?

P3

厉害啊··换曲轴轴承啊···不知道12000转效果如何