立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

摩托坊升级后,还有很多细节需要慢慢设置和逐渐完善,请大家多多进来发表使用中的问

今天对论坛的主要设置变更如下:
1.取消了“登陆”和“论坛短信”的验证码,使操作更便利之余,希望能解决部分车友无法正常登陆的问题。
2.增加头像直接上传功能,以方便部分不懂得设置头像的车友。
3.把头像限制设为165最佳尺寸,看起来更加美观大方。
……
其他大家并不直观享受到的细节变更就不一一赘述了。

本人就对这方面不太懂!我一值支持摩托坊的![em02]

版面没有以前那么舒服,功能太多```````用不上```````

其他大家已经说了```````[em06]

是的,新版确实有利有弊,功能太多有点繁琐,反而不及以前那么精简清爽——这个通过逐渐优化设置应该可以更加舒服。
不过,更重要的是核心的升级所带来的好处,虽然很多表面东西看不到,但却意义重大。
安全性就不用说了,只举个例子,长期困扰旧版最起码、最常见的问题(这问题曾经引起多少当事人对版主的误解,呵呵):帖子从前一个版冲到下一个版会“暂时自动失踪”的问题,目前已经不再存在了!
还有就是我个人最如梗在咽的问题:主题字数的超“吝啬”限制也已经不复存在,经常发贴时提示主题太长,然后返回就全部内容都消失,要重新写!  现在好了,可以充分自由发挥了,咔咔
新版的更多好处,我们一起慢慢去适应、去发现吧,呵呵。<br>

继续支持!

上传问题:
现在的上传PP限制太多啦,限制每个文件在200K以内。上传个数也有限制,平时的话就足够用,但是遇到有什么活动的话完全不够啊。。。希望能适当提高,放宽限制。。。

还有,批量上传也有问题,不能用啊。。。

有的人的小头像能亮起来,可否告诉大家怎样才能亮吗?[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿叶</I>在2005-11-1 22:00:00的发言:</B><BR>有的人的小头像能亮起来,可否告诉大家怎样才能亮吗?[em06]</DIV>
论坛现在默认登录后是“隐身”的,大家登录后看看自己页面最左上角的状态如果是“隐身”,那么头像就不亮;如果是“上线”,那么就亮。
两者可以通过手动进行切换,隐身状态你点一下变成上线了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-11-2 14:49:00的发言:</B><BR><BR>
论坛现在默认登录后是“隐身”的,大家登录后看看自己页面最左上角的状态如果是“隐身”,那么头像就不亮;如果是“上线”,那么就亮。<BR>
两者可以通过手动进行切换,隐身状态你点一下变成上线了。</DIV>
知道了, 谢谢![em06][em02]

好象个人资料不能修改 修改就有错误版面  难道是我电脑有问题?