立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊升级后,还有很多细节需要慢慢设置和逐渐完善,请大家多多进来发表使用中的问

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我们将根据大家反映的问题一项项争取改进和完善,务求大家使用起来更加得心应手、以人为本!
当然,并不是说每一条建议都能得到通过,这还要综合考虑实际可行性以及少数服从多数的原则。
摩托坊,如果你已经以她为家,请一起进来共同建设吧!
[em08]
我先说一条:我觉得验证码的门槛太多(注册、登陆,甚至发送和回复论坛短讯等等),导致使用起来非常繁琐。
我建议只保留注册新ID的验证码即可,顶多登陆也设置一下(反正我是用Cookie,对我影响不大,呵呵),其他地方大可取消。

慢慢会好起来的

<DIV>等级:职业侠客</DIV>
<DIV>文章:477</DIV>
<DIV>积分:569</DIV>
<DIV>门派:大包</DIV>
<DIV>注册:2005年6月14日</DIV>
另外,希望恢复头像下面个人资料的“我的摩托”和“来自地区”两个项目。
<FONT color=#ff0000>其中“来自地区”新注册时不要设置默认选项</FONT>,留空即可,否则大家如果懒得修改,那么就会出现很多误导现象。例如之前很多新会员都是默认的“广东广州”,但事实上却天南地北。

我认为验证码不是很清楚,有时看不清楚,如:“8”和“B”很难分清!!

另外,我们美丽的MOTOF界面怎么没有啦!!好可惜!个人认为,以前的登陆界面很漂亮的,也有个性,不知……

我还是强烈建议1:应该每个帖子版面的页码(如1  2  3  4。。。。页),除了在右下角设置,还应该
                                      在右上角设置好让各摩友更方便地浏览各页面。
                                    2:改版后,个性头像的尺寸变小了,能否改回原来的大小?这本来是我认为比其他别的
                                         论坛好的地方。
                                    3:应该保留车友的爱车型号的显示设定。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中山狼</I>在2005-9-27 10:29:00的发言:</B><BR>
我认为验证码不是很清楚,有时看不清楚,如:“8”和“B”很难分清!!<BR></DIV>

现在验证码确实不是太清楚,但全部都是数字,并没有英文,所以不存在8和B的混淆现象。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中山狼</I>在2005-9-27 10:30:00的发言:</B><BR>另外,我们美丽的MOTOF界面怎么没有啦!!好可惜!个人认为,以前的登陆界面很漂亮的,也有个性,不知……</DIV>

因为界面资料无法自动备份和恢复,所以只能重新设计制作。但我相信这是大家共同的美好愿望,所以希望东莞总部能尽快组织力量进行这重要的工作。
好在我个人保留了坊里各种LOGO的源文件,呵呵[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ken.tang</I>在2005-9-27 10:39:00的发言:</B><BR>
                                    2:改版后,个性头像的尺寸变小了,能否改回原来的大小?这本来是我认为比其他别的
                                         论坛好的地方。</DIV>咔咔,原来的是最佳尺寸165,是我一年前还有管理员权限的时候“自作主张”修改的,品味不错吧?[em05][em02][em08][em07]