立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

摩托坊升级后,还有很多细节需要慢慢设置和逐渐完善,请大家多多进来发表使用中的问

慢慢改进吧~~~~~~~ [em07]

第一次发表总是不成功,总要把内容复制好再发一次;而且很难输入数字。 <BR>大家说可能是IE设置问题
请大家帮忙

验证密码我个人感觉没有必要加入?????太麻烦???有个人登入密码已足够了 !!

页面最上端应该恢复以前的模样。(黄色CB在西藏)

目前为止发现的最严重问题是:有很多会员向我反映他们无法用原帐号登陆,老是提示验证码出错!
不知道这究竟是新论坛与这部分会员电脑的网络和IE设置有冲突呢,还是在前段时间受黑客攻击时损坏了部分会员数据,又可能是升级论坛时数据转换出现了部分错误……
希望管理员首要解决这个问题为盼啊,因为至今无法登陆的这些会员都表示非常着急。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-9-28 1:59:00的发言:</B><BR>
目前为止发现的最严重问题是:有很多会员向我反映他们无法用原帐号登陆,老是提示验证码出错!
不知道这究竟是新论坛与这部分会员电脑的网络和IE设置有冲突呢,还是在前段时间受黑客攻击时损坏了部分会员数据,又可能是升级论坛时数据转换出现了部分错误……
希望管理员首要解决这个问题为盼啊,因为至今无法登陆的这些会员都表示非常着急。</DIV>

晕,好几个自己不能登陆的会员把帐号、密码给我后,我居然可以代为正常登陆!!!
那么看来并不是会员数据损坏问题了!应该是“新论坛与这部分会员电脑的网络和IE设置有冲突”!
希望网络高手们多多帮忙解疑!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-9-28 1:59:00的发言:</B><BR>
希望管理员首要解决这个问题为盼啊,因为至今无法登陆的这些会员都表示非常着急。</DIV>

晕,好几个自己不能登陆的会员把帐号、密码给我后,我居然可以代为正常登陆!!!
那么看来并不是会员数据损坏问题了!应该是“新论坛与这部分会员电脑的网络和IE设置有冲突”!
希望网络高手们多多帮忙解疑!

会不会症结就在“验证码”上面??
因为大多数不能登陆的会员显示的出错信息都是“验证码错误”!
敬请管理员先看看能不能把帐号登陆时的“验证码”步骤取消测试一下看看问题究竟是不是在这里。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-9-28 2:25:00的发言:</B><BR>
会不会症结就在“验证码”上面??
因为大多数不能登陆的会员显示的出错信息都是“验证码错误”!
敬请管理员先看看能不能把帐号登陆时的“验证码”步骤取消测试一下看看问题究竟是不是在这里。<BR></DIV>
我也有过几次登陆时提示“验证吗错误”,建议将验证吗取消

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-9-27 11:46:00的发言:</B><BR>咔咔,原来的是最佳尺寸165,是我一年前还有管理员权限的时候“自作主张”修改的,品味不错吧?[em05][em02][em08][em07]</DIV>
<br>
[em02]有一段时间的最佳尺寸是190的,后来给人改成165,哦!!!原来那个XX就是你!!![em04]
不过欢迎自首。。。。
其实我好想那页码功能可以上下都有,别的论坛这样设定比较方便。