立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒罗江闷

年会过后,请大家畅所欲言!

辛苦了````````````````

很满意啊!M2好样的!你们辛苦啦!

[em08]是呀.但我没时间去到..[em13][em13][em13]

支持M2    支持怒罗[em69][em69][em69]

感谢m2。。。。[em04][em04][em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩旅迷</i>在2007-7-3 15:11:00的发言:</b>
<font color="#0000ff" size="4">仔细的看了怒罗的贴, 心有感慨. 如果每一位摩友都如他一样成熟, 一样心胸广阔, 一样理智, 一样对摩托车的无私奉献. 那么, 中国不但不会有禁摩, 而且会是世界摩托王国的新兴成员. 这不是吹牛, 也不是拍马屁. 我没有这个需要. 我只以认识这位朋友而自豪.[em09]</font></div>这同样是我的心声!

由于年会完了之后我直接去了流浪,回到家已经是10天后的事,所以错过了关于年会事后总结的热潮,同时近期私事上也太多烦恼,因此已经没有太多激情去说太多话。 很多话,年会前已经和怒罗电话中沟通过,年会当天也作了当面的交流,作为相识多年的好车友、好兄弟,相信大家也不需要在此更多言语。 我只想说一句:<font color="#ff0000">今年的年会交给M2举办、交给江门举办,是摩托坊之幸、是车友之福!</font>