立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群马

M2令我失望

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吹水佬</i>在2007-6-27 0:27:00的发言:</b>
<font size="7">楼主叫“群骂”钟意被群众骂<font face="黑体">,井底之蛙</font></font>[em05][em05][em05]</div>这个解释就最适合,,,

楼主让所有的人失望!M2所有的兄弟们和升仕俱乐部所有的成员为这次活动没日没夜的忙了2个月,他们的辛苦是有目共睹的,而楼主说出这样的话,太伤人了!!!!!

楼主我真TMD想一脚踢死你M2兄弟和大治公司的朋友为了这次年会不知操了多少心从早到晚都没有好好休息下你说的是人话来的吗[em03][em03][em03]

其实M2上上下下各位兄弟为本次活动做得已经非常好!做事没有十全十美!再次感谢M2!

M2做得这么好。。你都要发种贴。。PS你

希望大家支持-包容-谅解!

楼住,你试一下站在主办方的角度想下,主办一次聚会不是那么容易的,再加上这不是一般的小型聚会,是面向全国的大型聚会,因没有可能满足所有人的。  我们有9个车友去参加年会,其中有一个没有报名,辛好,在排队拿房间的时候有一位车友(不认识的)说他有事不能参加了,可以把餐票让出来,后来我们就用50元帮他买了餐票,吃饭解决了,住宿方面我们都是孖铺的,反正一晚半晚,没所谓啦。但晚会他确实参加不了,惟有在房间里面看电视了。  所以望楼住体谅一下主办方的苦处,自己想一下办法解决就是了,反正聚会都是以交流和见一下老朋友为主。其他那些节目都是助兴而已,有和没有都不紧要的!

下一届让他来办年会吧!~~~~等他知道辛苦的事情!

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="7">我撑M2!没有M2就没有这 两天的精彩!别有用心的人shutup!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>接吻鱼</i>在2007-6-25 2:08:00的发言:</b>
世界上没有完美的事情,只有更美.世界上有绝对的事情,只有新事情!对,可能真是有点看不起人的看法,因为这是你的角度看到的?但你换了一个角度来看这钱又是花费到谁的身上,你?M2?还是没有相干的人呢?M2的确是有做到不足的地方,但换这那个能进场看表演的人,那你的想法又如何呢?不能进场看表演是有点遗憾,但也是这原因给你不少的交流机会或其他机会!你能去该满足,有些人苦苦哀求也来不到,那才是最无奈的人,你也该知足!大家都是这样期待这活动,但到了结束后会有这么多怨言呢?其实这不一定是关大会的安排不当,而是你不懂得把握机会,不懂得利用!你现在的言语是把自己的人格降低,你这样做只会让人感到幼自,因为只有小孩才会这样做!我朋友不能去,他很抱怨,他换了角度再想未尝不事好事,他不去可以让人多人去,不用加重负担!如果你是坚持这样的看法,我不想再多说一句话!本人在此说明我也对M2有意见,但他们的热诚,形象,责任心,信心等都让我消除不满!我在此也说一句,我根本就不认识M2内的人,他们从来也没有与本人见面,是他们的行动和为人让我值得支持他们!支持M2!</div>赞同````支持M2``