立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群马

M2令我失望

, 不会再说下一次有钱有面有节目!

我是东莞自由人的一辉!年会刚回来!知道这次年会的话题会很多.上来也发表一下意见!   首先谢谢M2的兄弟们热情招待,从我们踏入江门那一刻开始,到我们离开江门回家那一秒!都没有发现和听说M2的兄弟们说一句辛苦和烦躁.只看见他们在酒店、路口、会场不停地接待、带路、安排么友!身水身汉,只为了我们能玩得开心。我什么理解也感谢和眼红江门玩摩托车的车友,真的在这样的环境和团队中玩车真幸福!!![em06][em06][em06][em06]   

世界上没有完美的事情,只有更美.世界上有绝对的事情,只有新事情!对,可能真是有点看不起人的看法,因为这是你的角度看到的?但你换了一个角度来看这钱又是花费到谁的身上,你?M2?还是没有相干的人呢?M2的确是有做到不足的地方,但换这那个能进场看表演的人,那你的想法又如何呢?不能进场看表演是有点遗憾,但也是这原因给你不少的交流机会或其他机会!你能去该满足,有些人苦苦哀求也来不到,那才是最无奈的人,你也该知足!大家都是这样期待这活动,但到了结束后会有这么多怨言呢?其实这不一定是关大会的安排不当,而是你不懂得把握机会,不懂得利用!你现在的言语是把自己的人格降低,你这样做只会让人感到幼自,因为只有小孩才会这样做!我朋友不能去,他很抱怨,他换了角度再想未尝不事好事,他不去可以让人多人去,不用加重负担!如果你是坚持这样的看法,我不想再多说一句话!本人在此说明我也对M2有意见,但他们的热诚,形象,责任心,信心等都让我消除不满!我在此也说一句,我根本就不认识M2内的人,他们从来也没有与本人见面,是他们的行动和为人让我值得支持他们!支持M2!

怎么另你失望啊??[em09][em09][em09]

我虽然没去年会,但是我能感受到M2的同志们对大家的热情。他们做的一切都是为了所有热爱摩托车的人能玩的开心。但是开心不开心在于个人,看你用什么心态去看。如果你抱着不公平的心态去看别人,你反过来站在M2兄弟们的角度想一下,你自己去算一下他们这次能赚多少钱,还是能捞多少油水?兄弟!如果没有油水没有钱赚,你还说什么歧视?你这样说话M2真的有点吃力不讨好。最冤的也是M2,压力最大的也是M2。不要总站在自己的角度考虑问题,多为别人想一想。在此感谢M2让我又兴奋了一次(等看年会照片),因为工作问题没能参加年会。下次有时间我一定要去

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Alan</i>在2007-6-24 15:10:00的发言:</b>
帮楼主翻译:不会再说下次,有钱有面就有节目,冇钱冇面就冇节目.本意可能系指,同样系年会之前未交钱的,有钱有面的人就可以当天交钱进入会场,但平时没有什么知名度的车友就不能进入会场. 有点歧视味道.</div>  既然你会说这样话,就已经证明你这个人已经有问题啦。我记得这次年会的报名时间很早就确定了,主办方采取先到先得的原则是很正常的,早报名早安排,迟报名迟安排,人之常情。如果这样做都不对的话,那么就无话可说了。 事实证明一切,我肥仔源虽然不是什么知名人物,但是和M2还算是比较熟悉的,我们预先报名了56个人,去到现场之后发现多了差不多10个没有报名的,其中包括我的亲哥。我并不有希望能把这几个人全部能报名,但是我本来以我和M2的关系怎么也能腾出一个名额给我的哥哥。可惜最后还是不行,在这样的情况住宿倒是小事,几个人一个房间都不是问题,问题是晚宴和晚会怎么办呢?是在是没有办法。 最后还是我们新塘有个已经报名的车友有急事提前回去了才腾出一个名额,然后我非常自私的把这个名额给我哥。呵呵。[em06][em06]

[em02][em02][em02]

我觉得M2每一位成员都好辛苦,好专业去招呼我们,例如:西风,陈零,峰哥,康哥,等等`````他们都很热情去帮我解决问题````真的在这里很感谢```````M2辛苦你们啦``````这次年会真的办的很成功我觉得交那200元很超值``````````````

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SU校长</i>在2007-6-24 16:33:00的发言:</b>
兄弟你误会了,天下摩友本来是一家,系不分有钱和无钱的。当天我是在报到处现场,绝对无接受当天交钱,绝无歧视,请你尊重事实,,,,,,[em05][em05][em05]</div>我就是一个晚报名未来得急交钱的.但我还是去了.去到那.M2的兄弟们.也都在尽力的为我们未交到钱的安排住处.也算是尽心又尽力了.后来没等到有安排.我就临时有事.只呆了几个小时就回来了.但有一点还是让我听到和看到了.我在酒店大厅坐着听从安排时.听到和看到M2的工作人员既然利用内部关系.另外在加多两名进去那酒店.而我和我车友两人切坐在大厅等安排.......说实在的.确实有点心酸.但是也没怎么生气.只能怪自己晚了一步报名.M2的兄弟们.谢谢你们.你们辛苦了...我们都过得很开心..[em09][em09][em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>群马</i>在2007-6-23 23:06:00的发言:</b>
M2令我失望</div>我就是M2的,有什么意见就直接说,不要这样含沙射影.我们M2所有人都为了让大家玩得开心,我们这些天忙的已经不象个人,我们为了什么,有什么得益啊,还不是想让大家车友能够好好聚在一起.我知道可能对一些车友有忽略,或者照顾不够周详,可是这样让大家又积累了一次经验啊,以后的年会才会越办越好啊.一个这么大的聚会,说搞好真的很费心的.对没有照顾好的兄弟们说声SORRY.真的很抱歉.我们M2每一个人绝对没有怠慢大家的意思.,不过都已经成为回忆了,我只想以后的聚会都能越办越好...