立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群马

M2令我失望

<font face="新宋体" size="5">明年由你主办好吗?本来这事是吃力不讨好的,我们M2全体的辛苦你知吗?你还是人吗?怎么说的不是人话。。。</font>  

那么请问楼主怎样才不失望? [em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Alan</i>在2007-6-24 15:10:00的发言:</b>
帮楼主翻译:不会再说下次,有钱有面就有节目,冇钱冇面就冇节目.本意可能系指,同样系年会之前未交钱的,有钱有面的人就可以当天交钱进入会场,但平时没有什么知名度的车友就不能进入会场. 有点歧视味道.</div>兄弟你误会了,天下摩友本来是一家,系不分有钱和无钱的。当天我是在报到处现场,绝对无接受当天交钱,绝无歧视,请你尊重事实,,,,,,[em05][em05][em05]

<font size="7">楼主叫“群骂”钟意被群众骂<font face="黑体">,井底之蛙</font></font>[em05][em05][em05]

做到好似只狗还要被人指指点点,说三道四,辛勤的汗水白流了,心痛!!M2我支持你!!![em08][em08][em08]

<font size="5">M2的辛苦、努力付出、汗水大家是有目共睹的。M2车队所有工作人员都是有很强的团队精神。M2车队们高涨的热情,真诚的心,无私奉献,全心全意为各路车友们服务,这样崇高的品质,足以服人!另人肃然起敬。。楼主你这样的人以小人之心垛君子之腹。实在令人不满,这次活动举办的那么成功,满意,精彩完美,全赖M2所有成员的支持。我是文明人,不说脏话,不过发贴的你,亵渎了M2同摩托坊。。凸!!</font>

M2,多谢你们为这次年会所作的努力!!M2.支持你!!

M2,多谢你们为这次年会所作的努力!!M2.支持你!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔源</i>在2007-6-24 1:06:00的发言:</b>
世上没有完美的事。觉得这次办的很好,虽然很多时候限制了车友的自由性,不错在市区搞活动,没有限制很容易出事的。[em07][em07][em07][em07]</div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SU校长</i>在2007-6-24 16:22:00的发言:</b>
<font face="新宋体" size="5">明年由你主办好吗?本来这事是吃力不讨好的,我们M2全体的辛苦你知吗?你还是人吗?怎么说的不是人话。。。</font>  </div>一样米养百样人啊!校长不要生气啦!M2做事大家有目共睹,但是你要做到称心如意那是不可能的.毕竟是我们利用**的影响力,企业的财力,才有这么大的场面,而他们也要利用摩托坊人力和能力.用**的政策一句话&lt;&lt;共赢&gt;&gt;