立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飚车海钓

关于CB400的极速问题???

以下是引用rekoba在2005-4-14 20:53:40的发言:
我的也能爆表.不知道是不是表不准.[em07][em03]
这才是正常,玩车之人!!!好!!我知了!!

以下是引用车元素在2005-4-14 17:56:47的发言:
[quote]以下是引用飚车海钓在2005-4-14 16:49:02的发言:
[quote]以下是引用HORNET_BEN在2005-4-14 15:20:00的发言:
  [quote]以下是引用飚车海钓在2005-4-14 2:23:49的发言:
   我开过CB400有两台了,CBR400一台,我同老友说CB可以极速180的、CBR400可以185KM的,竞然有很多玩车朋友说我吹水!!我想在这里找到知音者!!如果有请发表话题支持!!!!!

今年春节我们CB**在海南岛的高速上~我和老婆开着CB1300以188公里的时速
   在梦游的时候~山本拉着山本爱子开着CB400以最起码210公里的速度超过我~
   因为超我的时候真的很快~而且短时间内已经拉开几十米的距离~~~
   所以我认为当时如果以我车上的米表为准的话山本的CB400绝对超过210~~~

阳江聚会~温神的CB400在雨中一样突破200以上~~~

以上两台CB400基本就在点火器跳过线解除马力和速度限制~再加上改装排气尾樽而已~

所以兄弟们以后买公升级的大车最好尽量要买260以上表底的欧版或出口版的~~~
   买到日本本土版的车给CB400爬头的感觉真的好闷啊~~~[em03]
  [/quote]
  主席:我现同资深摩友争议一个问题!解码了的CB当然210无问题,现在争议我的CB400未经解码达到180KM或过了里程表180的线位少许,我做到了!!!但资深好友又不相信!!!说不可能!!!
  我同主席见过面的,一起在摩神家食饭过!!!本人非常钟意你的CB1300!!

[/quote]

去年的银川行我开的CB四百如果表没错的话也常指在180下一点的地方[em00]
[/quote][em04][em04]有这样的知名人士出来讲野!!!不知的老友们应该相信吧!!!!!

以我开过的三台比较精神的29和一台CB400在原装状态下都是195KM左右(指针过了190的刻度小小),29没尽油门,CB就尽了。
原厂维修数据(西樵大昌有)显示29和CB的极速是196公里。
我亲眼看到的来说,29尽改去到240KM左右,和一台919并行来测。

[ [/quote]
主席:我现同资深摩友争议一个问题!解码了的CB当然210无问题,现在争议我的CB400未经解码达到180KM或过了里程表180的线位少许,我做到了!!!但资深好友又不相信!!!说不可能!!!
我同主席见过面的,一起在摩神家食饭过!!!本人非常钟意你的CB1300!!

[/quote]这只说明你朋友是井底之蛙。

谈CB色变啊~~~~~~~~~~~

以下是引用HORNET_BEN在2005-4-14 15:20:00的发言:
[quote]以下是引用飚车海钓在2005-4-14 2:23:49的发言:
我开过CB400有两台了,CBR400一台,我同老友说CB可以极速180的、CBR400可以185KM的,竞然有很多玩车朋友说我吹水!!我想在这里找到知音者!!如果有请发表话题支持!!!!!

今年春节我们CB**在海南岛的高速上~我和老婆开着CB1300以188公里的时速
在梦游的时候~山本拉着山本爱子开着CB400以最起码210公里的速度超过我~
因为超我的时候真的很快~而且短时间内已经拉开几十米的距离~~~
所以我认为当时如果以我车上的米表为准的话山本的CB400绝对超过210~~~

以上两台CB400基本就在点火器跳过线解除马力和速度限制~再加上改装排气尾樽而已~

所以兄弟们以后买公升级的大车最好尽量要买260以上表底的欧版或出口版的~~~
买到日本本土版的车给CB400爬头的感觉真的好闷啊~~~[em03]
[/quote]

以下是引用HORNET_BEN在2005-4-14 15:20:00的发言:

[/quote]

幸好我碰巧要了一台欧版的!![em05][em05][em05]

以下是引用sellchina在2005-4-27 19:19:27的发言:
怎么又是速度问题了,这里是长途旅行bbs,不是飞车bbs啊.

这只是机车技术探讨,和“飞车”挂钩有点上纲上线了吧?[em05]

怎么又是速度问题了,这里是长途旅行bbs,不是飞车bbs啊.

以下是引用小鸟在2005-4-16 15:28:29的发言:
我骑过4台cb,我最深刻印象的就是:93-94的cb表起码快15码!!!我聊过的车友也是如此!!96的表是准的!我用vfr800对过。

这个问题有深入研究测试的必要。