立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

来大神看看这是不是真天蝎排气 我有点怕怕

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2300大洋 贵了吗?听他们同行说1600  1700就能收到 但是05 06款的太少了 很难等 。听说老款天蝎排气出口都有雷蛇光标 他这条没有 是不是版本不一样?有没有老手出来解释下?
贵不贵反正都买来了!!也不能退的了!!!好不好用也只有安装上去听听感觉!!!
正不正品不好讲!!你这个哪里都没标志的!!会不会是手工的碳纤维排气呀!!!
碣石做排气功夫也是一流哦!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 17:33
贵不贵反正都买来了!!也不能退的了!!!好不好用也只有安装上去听听感觉!!!
正不正品不好讲!!你这 ...

可以退的走的是咸鱼

727645478 发表于 2017-4-1 18:22
可以退的走的是咸鱼

那赶紧找个懂的帮你瞧瞧看看!!!祝你好运!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 17:33
正不正品不好讲!!你这 ...

碣石那边的做工怎么都有限  只要他这条排气声音不纯  不汇聚 或者有散音 破音我都能听出来

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 18:24
那赶紧找个懂的帮你瞧瞧看看!!!祝你好运!!

我也想找 但是不是说找就能找到的 哎

727645478 发表于 2017-4-1 18:25
碣石那边的做工怎么都有限  只要他这条排气声音不纯  不汇聚 或者有散音 破音我都能听出来

我之前那条手工排气很多人想要!!但是接口是插口5.5的!!淘宝都没这样的接口的排气!!也不知道是不是碣石那边的货!!
前段倒是吉村的钛合金!!!!中段和尾段看不出!!
你也可以到我发布的那里早些图片看!!瞧瞧是什么情况!!!
声音是很浑厚!!特别炸隧道是实在好听!!那声音回味无穷啊!!!

727645478 发表于 2017-4-1 18:27
我也想找 但是不是说找就能找到的 哎

多给身边的朋友听听!!看效果怎样!!要不有空拍个视频上来!!给大家分享下!!大家给你评论做个参考!!
摩托坊的大神还是蛮多的!!!
其实听你这么一说!!你玩车也玩过好多了感觉!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 18:29
我之前那条手工排气很多人想要!!但是接口是插口5.5的!!淘宝都没这样的接口的排气!!也不知道是不是 ...

现在最希望就希望系正品 不想退来退去很烦

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 18:31
多给身边的朋友听听!!看效果怎样!!要不有空拍个视频上来!!给大家分享下!!大家给你评论做个参考! ...

我觉得这个卖家信得过  不过还是有点小担心 希望是真家伙