立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

儿时的玩具终于实现了········(全家福)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟在摩托坊潜水都有一段时间了,第一次发帖,有什么不好的地方请大家见谅。一直以来都很喜欢NSR250。我从P3(当时卖6000左右的价格就在关注、纠结,要不要收一台。一直在纠结、纠结、纠结·····纠结到了13000的价格)。终于在2014年的时候下定决心通过一个好友帮我找来了我的第一台P4,传说中的P4,是的,我从未见过,只是听说。当时见到车子的时候,那种感激,兴奋········那种心情难以用言语表达。(在这里我非常的感谢帮我收P4的那位兄弟,真心的感谢!)虽然现在都一把年纪了,对这车的热爱还是有增无减。骑基本都不会骑。只是拿来收藏。(虽然车在大家的眼里不一定是很漂亮,但我当作宝)。
事情并没有和想象那么的顺利,车是回来的,但各种大大小小的问题随即而来,(具体的就不一一的详细说了)总之就各种的折腾个各种的等待。两个字来形容就是(累和贵)····本想把整车打散从新拼装。(在论坛里看的翻新贴是各种冲动,羡慕)。我的能力有限就算了吧·我借好兄弟的修车房来弄我的摩托车,常让别人误以为他是修摩托车的(实在不好意思)。用了2年的时间现在基本折腾完了(折腾细节的照片慢慢的会补充)。发下“全家福”。请大家支持。

所有玩具的钥匙

所有玩具的钥匙

艰辛的匙胚

艰辛的匙胚

有动手能力的话!折腾不是坏事。我不懂修车,只能收贵车了。

复活是一种乐趣

喜欢就好,羡慕楼主了

2014年13000收一台P4价格不错。。。。。。。。。。。。。。。

二冲精神,不老神话

楚留香 发表于 2016-7-25 02:07
有动手能力的话!折腾不是坏事。我不懂修车,只能收贵车了。

吊死你,我友情价给你,你还说我卖贵给你?你有没有按着你的良心说话?

tt2008 发表于 2016-7-25 11:33
2014年13000收一台P4价格不错。。。。。。。。。。。。。。。

謝謝,這位大哥的回覆。2014年P3都漲到13000,如果同樣價錢或者翻上1倍可以收到P4而且不是屍體的。我想那位大哥也是人品簡直好到無法形容。

寻找朱慧琴 发表于 2016-7-25 12:46
吊死你,我友情价给你,你还说我卖贵给你?你有没有按着你的良心说话?

兩位大哥,係米小弟有咩講錯地方呢?令到兩位這麼的不愉快!如果係的敬請大哥們大人有大量,由於小弟第一次發帖,所以有咩得罪請不要計較!謝謝

寻找朱慧琴 发表于 2016-7-25 12:46

哈哈,马上被吐槽了 ...