立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 727645478

来大神看看这是不是真天蝎排气 我有点怕怕

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 18:31
多给身边的朋友听听!!看效果怎样!!要不有空拍个视频上来!!给大家分享下!!大家给你评论做个参考! ...

车贩来的 但是到时候还是要看下 排气声浪  现在 在找一些有这种老款天蝎的视频  

727645478 发表于 2017-4-1 19:11
现在最希望就希望系正品 不想退来退去很烦

嗯!!我也希望你这条是正品!!毕竟花了大价钱了!!!
声音应该不差!!就是没标签的东西说是正品有点悬!!虽然我不是大神!!对排气也不是很懂!!
说错莫怪!!!

727645478 发表于 2017-4-1 19:18
车贩来的 但是到时候还是要看下 排气声浪  现在 在找一些有这种老款天蝎的视频

你买的就是图片中间这条??

如果假的,包退。麻烦你有点常识好唔好,随便你拿去找老司机,找专家确认。卖那么多东西,从没卖过仿品。。
再啰嗦多一句,走咸鱼你有什么好担心呢?  我就是啊猪呆本人。

灵魂摆渡 发表于 2017-4-2 12:03
你买的就是图片中间这条??

恩恩  碣石那边的人说是正品排气 但是不知道什么牌子 不是手工排气  除了天蝎我真的想不到其他牌子 跟老款天蝎一个样

727645478 发表于 2017-4-2 13:24
恩恩  碣石那边的人说是正品排气 但是不知道什么牌子 不是手工排气  除了天蝎我真的想不到其他牌子 跟老 ...

声音会OK就将就的用啦!!

baoiskoo 发表于 2017-4-2 13:24
如果假的,包退。麻烦你有点常识好唔好,随便你拿去找老司机,找专家确认。卖那么多东西,从没卖过仿品。。 ...

好吧 看下到时候回来听听是什么声音  主要是没有天蝎的标志哪怕是一块贴纸也好 一个标志对于一个排气来说 很重要

baoiskoo 发表于 2017-4-2 13:24
如果假的,包退。麻烦你有点常识好唔好,随便你拿去找老司机,找专家确认。卖那么多东西,从没卖过仿品。。 ...

还有 请问你是这么断定这是一条天蝎排气?

灵魂摆渡 发表于 2017-4-2 13:31
声音会OK就将就的用啦!!

不是这样说 我喜欢低静高爆   天蝎就是低静高爆。不喜欢太炸

首先卖家己亲自出来澄清事情,其次买方这样发帖也是情有可原,一句话诚信走天下,卖家也不是做了这单不接下单了,是金子永远都会发光,招牌是用实力打出来的是靠广大车友互传的,希望卖家真诚待车友并希望买家能如愿