立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轩总

fz-6n机油滤清问题(新手问题)

轩总 发表于 2017-2-22 17:56
是电喷的,但是如果是元器件也不会放那里吧

另外一个车友说是水循环的器件!!就是说能让加的防冻液更快的在管道和水箱里面循环!!这样就能让发动机保持温度不高温了!!!如果什么时候感觉比之前骑的热很多!!那就有可能这个东西坏掉了!!!也只是可能!!不一定的!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 18:05
另外一个车友说是水循环的器件!!就是说能让加的防冻液更快的在管道和水箱里面循环!!这样就能让发动机 ...

明白了我也刚刚看到了又学习到了,反正那个东西没睡就不用理它,如果水温不正常就可以从那里下手找问题

轩总 发表于 2017-2-22 18:06
明白了我也刚刚看到了又学习到了,反正那个东西没睡就不用理它,如果水温不正常就可以从那里下手找问题

嗯~~其实水温不正常也有可能是其它问题!!!到时候再慢慢找!!!
正常情况下都没那么容易坏的!!!
但是考虑到年份在那!!!有些东西倒是有可能坏的!!到时候坏了再说@!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 18:26
嗯~~其实水温不正常也有可能是其它问题!!!到时候再慢慢找!!!
正常情况下都没那么容易坏的! ...

是啊没有坏就不用理他啦,

轩总 发表于 2017-2-22 17:33
水箱下面的才是,但是我看很多车那个都是银色的,机油滤清不是黑色的嘛?

你图片拍清楚点,别乱拆,

轩总 发表于 2017-2-22 18:04
好的,非常感谢,又学习到了东西,你也是一样的车?

不是,我是老款黄龙600!我车水温冬天一般在74左右,夏天要高一点在80-90左右!大排车这个温度很正常的

漂亮,我最喜欢的一款车型。

换机滤加2.8L,不换加2.5L

加我微信13288228079

加我微信13288228079