立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轩总

fz-6n机油滤清问题(新手问题)

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:32
还有机油加多少升的问题!!!买四瓶那备用!!一般我想都要加三瓶多!!!
把旧的机油都放光,机油滤芯也 ...

感谢车友有什么问题都答

轩总 发表于 2017-2-22 17:33
好的我也觉得是档杆那边那个是,但是不知道排气那个是什么

我也不知道水箱下面那个是啥玩意!!!黄龙600貌似也有这样的东西!!!
还是档杆附加那个更像!!!!水箱下面的貌似还连接什么线!!我想和电喷系统有些关系!!你这车应该是电喷的吧!!!

轩总 发表于 2017-2-22 17:35
感谢车友有什么问题都答

刚好碰到!!所以就进来看看能不能帮上些忙!!!希望说的这些对你有些许个帮助!!!

轩总 发表于 2017-2-22 17:33
水箱下面的才是,但是我看很多车那个都是银色的,机油滤清不是黑色的嘛?

机油滤清也有蓝色的!!!其实颜色这东西不好讲!!不过正常的都是黑色蓝色!!!

user0079 发表于 2017-2-22 17:35
不是那个,在右边的,你看看,是黑色的,那个白色的是机油降温的,里面是水道,就是第一张图的那个是机滤
...

不锈钢那个是机油降温的水道!!学习了!!!哈哈!!黄龙600前面的貌似也有这样的东西!!!
可能是让水更快的循环系统吧!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:40
不锈钢那个是机油降温的水道!!学习了!!!哈哈!!黄龙600前面的貌似也有这样的东西!!!
可能是让 ...

黄龙600的也一样的,里面有机油循环和水循环,给机油降温的,13款黄龙600发动机有的没这个装置,发动机温度要高很多!14以后的都又加上了

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:35
我也不知道水箱下面那个是啥玩意!!!黄龙600貌似也有这样的东西!!!
还是档杆附加那个更像!!!! ...

是电喷的,但是如果是元器件也不会放那里吧

灵魂摆渡 发表于 2017-2-22 17:40
可能是让 ...

好吧可能就是水箱的东西吧

user0079 发表于 2017-2-22 17:43
黄龙600的也一样的,里面有机油循环和水循环,给机油降温的,13款黄龙600发动机有的没这个装置,发动机温 ...

那这个不锈钢的到底是机油循环还是水循环的??
学习了!!哈哈!!!

user0079 发表于 2017-2-22 17:35
不是那个,在右边的,你看看,是黑色的,那个白色的是机油降温的,里面是水道,就是第一张图的那个是机滤
...

好的,非常感谢,又学习到了东西,你也是一样的车?